Comscore Tracker

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan Simpel

Mama milenial wajib simak untuk inspirasi OOTD, nih!

Gina Selviana atau biasa dikenal dengan mama Gina adalah ibu dari ketiga orang anak yakni Suji, Yunji dan Jio. Keluarga Mama Gina dan suami mulai dikenal melalui channel YouTube Kimbab Family

Selain terkenal karena Kimbab Family, mama Gina juga dikenal karena gaya OOTD-nya yang selalu cute dan awet muda. OOTD outfit ala mama Gina Kimbab Family cocok banget untuk mama milenial ketika hangout bareng keluarga atau me time. Simak, yuk!

1. Mama Gina tampil manis dengan midi dress berwarna abu muda. Bak anak muda umur 20-an tahun, ya?

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

2. Padu padan kemeja dan celana berwarna putih netral membuat look segar, apalagi ditambah dengan bucket hat dan sneakers

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

3. Mama Gina memilih tampil dengan fit pants dan kemeja oversized, tidak ketinggalan dengan bucket hat yang ciamik

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

4. Ini outfit mama Gina ketika berbelanja dan mencari kebutuhan dapur, celana bahan dan kaos polos tercover coat panjang selutut. Tak lupa dengan bucket hat andalan

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

5. Dengan wajah yang minim riasan, mix and match kulot motif dan blouse putih ini terlihat sangat manis. Apalagi dipadukan dengan heels dan clucth senada warna baju

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

Baca Juga: 10 Potret Kompak Kimbab Family, Adem Banget Lihatnya

6. Kaos soft pink dan white pleated skirt sangat pas dikenakan mama Gina juga. Apalagi daddy shoes yang dikenakan mama Gina bikin penampilannya stunning

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

7. Tartan skirt di bawah lutut ini matching dipadukan dengan coat berwarna cream, kombinasi earthtone ini menjadikan look mama Gina bak cewek bumi banget

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

8. Sekali jalan dapat dua outfit, nih! Kalau tadi berbalut coat cream, kali ini mama Gina menggunakan t-shirt putih polos dengan rok kota-kotak. Kelihatan dewasa!

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

9. Tampil fresh dengan fit pants hitam dan loose shirt berwarna salmon yang soft, masih cocok jadi anak kuliahan gak, sih?

9 OOTD Outfit ala Mama Gina Kimbab Family, Cute dan SimpelOutfit Mama Gina (instagram.com/ginasselvina)

Mama Gina selalu smart dan tepat dalam memilih outfit untuk OOTD. Buktinya, ia selalu sukses tampil awet muda melalui style yang ia usung. Moms, OOTD outfit ala mama Gina Kimbab Family tadi jangan lupa disontek, ya. Siapa tahu percaya dirimu makin bertambah.

Baca Juga: 12 OOTD Hijab Kasual ala Selebgram Miara, Simpel Buat OOTD!

Mega Ansav Photo Verified Writer Mega Ansav

Waspada dulu, tenang kemudian

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya