Comscore Tracker

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!

Bisa pakai dress sampai jeans

Summer outfit identik dengan busana berbahan tipis yang dapat membuatmu nyaman saat beraktivitas. Mudah sekali untuk kamu kreasikan sehingga membentuk tampilan yang stylish.

Ada Choi Sooyoung, aktris sekaligus penyanyi dari girl group SNSD asal Korea Selatan yang akan memberikan inspirasi summer outfit catchy nan stylish. Yuk, simak!

1. Kamu bisa tampil super simple hanya dengan one set short pants dan atasan putih, lalu tambah sneakers aja deh!

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

2. Kali ini, dengan short legging dan oversized T-shirt, kamu bisa memakai blazer seperti Sooyoung. Kolaborasi gaya kasual dan formal yang apik!

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

3. Floral dress V-neck ini bakal cakep banget kalau kamu pakai ketika summer. Jangan lupa tambahkan topi, ya!

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

4. Straight jeans dan sleeveless top jadi perpaduan outfit yang sempurna, bikin kamu bebas bergerak!

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

5. Bosan dengan T-shirt dan jeans? Tenang, kamu bisa padu padan dengan overall V-neck seperti Sooyoung yang feminin nan santai ini

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inpirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

Baca Juga: 9 OOTD Kasual ala Nathalie Holscher, Pancarkan Kesan Elegan!

6. Ada pula knit top berwarna cerah dengan waisted jeans serta sunglasses. Tampil ceria saat musim panas, nih!

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

7. Look elegan dan feminin dengan maxi dress putih ini juga bisa kamu coba. Tambahan sling bag yang warnanya senada baju dan rambut, makin pas

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outft ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

8. Pakai kemeja saat cuaca sedang panas-panasnya, gak masalah! Kenakan kemeja putih dan long black pants yang disertai belt

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

9. T-shirt dan mini denim skirt adalah kombinasi simple yang tetap menarik. Kamu hanya perlu tambahkan blazer seperti Sooyoung, ya!

9 Inspirasi Summer Outfit ala Sooyoung SNSD, Gaya yang Nyaman!Inspirasi summer outfit ala Choi Sooyoung (instagram.com/sooyoungchoi)

Sooyoung udah kasih beberapa inspirasi summer outfit yang mudah untuk kamu sontek, lho! Dari beberapa inspirasi di atas, ada yang menarik perhatianmu?

Baca Juga: 10 OOTD Simpel dengan Atasan Warna Putih, Cocok untuk Beragam Acara 

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya