Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!

Memukau semua gayanya!

Hitam adalah warna yang cocok untuk  dipadukan dengan warna apa pun. Karena terkesan netral dan mudah dikombinasikan, hitam seringkali menjadi warna kesukaan pecinta fashion.

Tak terkecuali Yeji ITZY. Selama dua tahun berkarier, ia sangat sering mengenakan outfit yang bernuansa hitam, mulai dari yang berupa setelan hingga outfit two-pieces yang bentuknya sangat rumit. Untuk kamu yang kepo banget sama mix and match ala Yeji, mari simak deretan gayanya berikut, yuk!

1. Yeji mengenakan white oversized shirt, blazer hitam, dan hotpants senada. Simpel, tapi karismanya memancar banget!

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/yeji.Itzy

2. Untuk bepergian, Yeji pakai turtleneck hitam dan juga jeans yang sama-sama hitam bareng jaket denim. Sentuhan motif animal dan tambahan belt kian menguatkan pesonanya

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/yeji.Itzy

3. T-shirt dan jaket denim hitam dipadukan oleh leader ITZY dengan jogger pants dan combat boots

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/yeji.Itzy

4. Atasan hitam model one-shoulder dan wellington boots sukses bikin bawahan berupa jeans putih makin cetar

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/itzy.all.in.us

6. Untuk beraktivitas dengan nyaman di rumah, kamu bisa menyontek outfit Yeji yang berupa white crop top, black sweat pants, dan sneakers

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/Itzy_yeji

7. Black denim jacket, white tee, short jeans, dan combat boot merupakan OOTD yang bisa bikin penampilanmu terlihat kekinian

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/Itzy_yeji

8. Kombinasi turtleneck warna coklat dan jogger pants hitam serta ankle boots bisa banget buat disontek sebagai outfit hangout

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/Itzy_yeji

9. Bosan dengan celana? Kamu bisa kok terlihat menawan dengan memadukan black boots, pleated skirt, dan crop top dengan white oversized shirt

9 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Yeji ITZY, Anti Ribet!Instagram.com/yeji.jypent

Itu dia beberapa padu padan outfit hitam ala Yeji ITZY. Simpel semua bukan? Terbukti nih, warna hitam memang netral dan gak ribet untuk dijadikan pasangan outfit berwarna lain!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Dress Seo Yeji yang Kekinian dan Mudah Disontek!

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya