Comscore Tracker

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha Risky

#RamadanMasaKini Wanita produktif yang tetap kece

Hijab merupakn identitas seorang muslimah. Terlebih ketika kini hijab bukan lagi suatu model fashion yang norak atau ketinggalan zaman. Seiring perkembangan zaman, hijab memiliki banyak varian yang bisa dipadupadankan dengan banyak jenis pakaian.

Di beberapa kesempatan atau acara, juga sudah tersedia pakaian dengan hijab yang dijamin gak bakal bikin kita minder sebagai seorang wanita. Salah satunya yang dicontohkan oleh Natasha Risky. Istri cantik dari Desta ini memang memiliki style hijab yang terbilang sangat kekinian.

Selain karena memang usia yang masih muda, ibu 2 anak ini memang hobi sekali memadupadankan pakaian yang ia miliki dengan hijab simple yang bisa digunakan dimana saja. Bahkan ini bisa menjadi inspirasi bagi para ibu muda di seluruh dunia.

Memiliki keluarga dan segudang aktivitas di luar rumah, tidak lantas menjadikan alasan kita minder mengenakan hijab. Justru harus semakin pede dong. Ini nih inspirasi dari Natasha Risky.

1. Wanita berusia 24 tahun ini seneng banget dengan kemeja, mau pakai celana atau rok, kemeja bisa jadi outfit harian yang keren

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

2. Buat ibu muda yang sering mengikuti berbagai acara kajian di bulan Ramadhan, gamis dan hijab simple bisa kamu gunakan juga

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

3. Nah, kalau kamu yang punya kesibukan lain sebagai wanita kantoran, tunik dan hijab warna pastel ala Natasha Risky bisa juga digunakan, biar gak ribet

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

4. Hangout bareng temen-temen dengan gaya yang simple juga oke, cukup atasan warna cerah, bawahan warna senada serta hijab yang gak ribet ditambah sling bag yang lucu

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

5. Begitu pun saat kamu harus menjemput anak ke sekolah, gak perlu ribet tapi tetep kece dengan atasan longgar dan rok warna cerah, bahkan pakai sneakers juga kece lo

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

6. Main sama anak cukup pakai T-Shirt panjang dengan celana jeans dan sneakers, kamu akan tampil awet muda

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

7. Style Natasha saat berlibur ke Korea April lalu bisa kamu contoh, dengan outer panjang dan celana jeans beserta sepatu kets, kamu gak perlu takut gak bisa tampil kece

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

8. Ibu dari Megumi dan Miskha ini juga seringkali mengenakan gamis dengan hijab yang simple di beberapa kesempatan, makin terlihat anggun ya

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

9. Kencan dengan suami pun gak perlu neko-neko, cukup dengan kemeja polkadot dan kulot warna hitam, sepatu kets dan sling bag pun jadi padu padan yang serasi dengan suami

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

10. Buat para ibu muda, jangan takut aktivitasmu terbatas ya karena mengenakan hijab, justru itu membuatmu semakin terlihat cantik dan menawan

Buat Ibu Muda, Contek 10 Gaya Hijab Cantik ala Artis Natasha RiskyInstagram.com/natasharizkynew

Selamat mencoba!

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya