Comscore Tracker

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!

Selalu energik bak ABG

Sebagai seorang wanita penampilan menarik bukan hanya untuk menunjang aktivitas sehari-hari. Bukan juga sekedar memenuhi kewajiban dalam pekerjaan. Namun, juga menjadi salah satu tanda bahwa kita menghargai diri kita sendiri. Bahkan kini, setiap wanita bisa menentukan gayanya sendiri sesuai dengan karakternya masing-masing. Seperti ingin tampil elegan, simpel sampai classy pun, kita punya hak untuk melakukannya.

Seperti halnya Ririn Ekawati yang menunjukkan keahliannya dalam memadupadankan outfit di berbagai situasi. Meski sudah berusia matang dan memiliki anak, namun jiwa mudanya tak bisa dibendung. Ia mampu tampil sangat classy bahkan dengan padu padan yang sangat simpel. Seperti apa sih outfit Ririn Ekawati yang membuatnya nampak seperti ABG ini?

1. Liburan ke Jepang, Ririn tampil sporty dengan setelan outfit serba hitam & sepatu sneakers warna terang. Keren deh!

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!Instagram.com/ririnekawati

2. Di lain kesempatan, ia memadukan rok asimetris warna biru & hitam dengan jaket kulit hitam yang elegan. Supaya terlihat makin menawan, ia tambahkan sepatu heels boots warna hitam

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!Instagram.com/ririnekawati

3. Warna hitam memang membuatnya nampak sangat anggun. Kali ini setelan blazer & celana hitam, dipadukannya dengan boots hitam putih yang tegas

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

4. Kemeja merah bahan satin dipadukan dengan hight waist pants warna krem. Membuatnya nampak makin jenjang ya!

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

5. Dress warna ungu muda ini membuat Ririn tampil sangat anggun. Ditambah tas jinjing warna gold yang makin glamor

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

Baca Juga: Digelar Meriah, 10 Potret Pesta Ulang Tahun Ririn Ekawati yang ke-38

6. Cut off shoulder warna nude sangat pas dipadukan dengan bawahan warna hitam. Kamu juga bisa menerapkan make up sedikit lebih bold ya

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

7. Short dress putih mampu menyulap penampilan menjadi semakin manis. Ditambah boater hat warna senada & heels dengan model yang kamu sukai. Dijamin bikin pangling!

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

8. Meski sudah jadi seorang ibu, Ririn tetap PD tampil sporty dengan oversize outer, hot pants dengan sneakers andalan

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

9. Menghadiri sebuah undangan, Ririn nampak sangat glamor dengan dress hitam. Terlihat beberapa aksesoris mahal, seperti ikat pinggang, tas hingga sepatu

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

10. Ingin tampil berbeda, padukan cut off shoulder dengan a-line skirt warna orange. Meski terlihat mencolok, namun sangat memesona!

10 Outfit Menawan Ririn Ekawati di Usia 38 Tahun, Classy!instagram.com/ririnekawati

Gimana menurut kalian? Penampilan Ririn sangat mengagumkan bukan? Ini bukan tentang usia apalagi seberapa mahal outfit yang dikenakannya. Tapi lebih kepada rasa percaya diri saat menggunakannya. Kalau kamu suka yang mana nih?

Tertarik untuk tampil menawan ala Ririn Ekawati? Kamu bisa dapetin fashion classy ini di Zalora dan gunakan kode promo Zalora untuk tambahan potongan harga.

Baca Juga: 7 Kebaya Ririn Ekawati, Inspirasi Penampilan Anggun ala Putri Keraton

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya