Comscore Tracker

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!

Super effortless!

Dress emang selalu berhasil membuat penampilan menjadi elegan dan feminim abis. Gak heran jika banyak cewek yang suka pakai dress saat pergi. Sehingga saat ini banyak sekali dress model terbaru yang pastinya selalu trendi dan hits. Banyak juga selebgram maupun aktris tanah air yang suka pakai dress.

Sabrina Anggraini, istri dari CEO Ruangguru ini juga termasuk salah satu pecinta dress, lho. Dilihat dari Instagram-nya, Sabrina kerap tampil mengenakan dress dalam berbagai aktivitas, baik non formal maupun formal sekalipun. 

Kamu juga mau tampil elegan tanpa ribet? Yuk, langsung aja simak 9 inspirasi OOTD ala Sabrina dengan dress yang bisa kamu sontek!

1. Halter dress navy yang dipadukan dengan heels putih bikin tampilanmu terlihat glamor saat kondangan

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina (instagram.com/sabrinaanggraini)

2. Warna hitam emang selalu bikin tampilan elegan, deh. Aplikasikan pada A-line dress dan heels favoritmu

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina (instagram.com/sabrinaanggraini)

3. Wrap dress sage green dengan heels hitam ini cocok banget dipakai ke acara formal maupun non formal, lho

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina(instagram.com/sabrinaanggraini)

4. Nah, kalau shirt dress dengan warna pastel ini juga bisa kamu kenakan kalau mau dapatkan look yang santai

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina (instagram.com/sabrinaanggraini)

5. Look elegan dengan kesan yang feminim bakal kamu dapat ketika kenakan little black dress, jaket soft pink, tas dan sepatu hitam

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina (instagram.com/sabrinaanggraini)

6. Asimetris dress dengan warna putih bisa kamu pakai buat aktivitas apa pun, lho. Tambah obi belt hitam biar makin manis

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina (instagram.com/sabrinaanggraini)

7. Kamu bisa padukan korean floral dress dengan heels putih. Dijamin look-mu vintage abis!

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina (instagram.com/sabrinaanggraini)

8. Kenakan dress batik dengan kombinasi warna hijau dan coklat yang dibarengi dengan flatshoes coklat. Klasik!

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Sabrina(instagram.com/sabrinaanggraini)

9. Shift dress berwarna biru dengan aksen motif di bawahnya yang dipadukan dengan heels hitam siap bikin tampilan makin elegan

9 Ide OOTD Dress ala Sabrina Anggraini, Tampil Elegan Tanpa Ribet!OOTD Dress ala Anggaraini (instagram.com/sabrinaanggraini)

Jadi, sekarang kamu gak usah ribet lagi haris mix and match outfit. Cukup koleksi dress saja, kamu bisa tampil elegan dan stylish tanpa ribet ala Sabrina Anggraini. Gimana? Tertarik buat coba?

Baca Juga: 10 Potret OOTD ala Sabrina Anggraini, Istri CEO Ruang Guru Modis Abis!

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya