Comscore Tracker

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!

Super keren dan modis banget outfit-nya

Beby Tsabina merupakan seorang aktris tanah air yang memiliki banyak penggemar. Namanya makin dikenal publik lewat perannya sebagai Zea pada film Antares. Apalagi saat ini Beby juga ikut tampil di New York Fashion Week bersama dengan Erigo.

Di balik keahliannya dalam beradu peran, Beby Tsabina kerap disorot karena gaya berpakaiannya yang selalu modis dan stylish. Baru-baru ini, Beby traveling bersama dengan sahabatnya, Cassandra Lee.

Ada ide OOTD traveling ala Beby Tsabina pada akun Instagram-nya.

1. Style yang simpel, tetapi tetap stylish bakal kamu dapatkan dengan padu padan t-shirt putih, rok span, dan sneakers putih

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

2. Ada yang lebih simpel lagi, nih. Kamu bisa kenakan one-set yang terdiri dari tank top dan kulot magenta. Gak ribet!

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

3. Opsi lain, padu padan rok span bisa dengan crop top lengan panjang, lho. Pakai sling bag dengan warna senada

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

4. Masih dengan rok span. Kamu bisa padukan dengan sweater hitam polos koleksimu. Biar gak monoton, pakai shoulder bag senada

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

5. Padu padan oversize t-shirt putih, celana jeans, sneakers, dan kaca mata hitam. Style kasual yang wajib banget kamu coba!

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

Baca Juga: 10 Potret Beby Tsabina jadi Mahasiswa WMU, Kampus di Amerika

6. Paduan tank top putih, celana jeans, dan kemeja soft pink sebagai outer siap buat gayamu dilirik banyak orang

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

7. Kalau mau, padu padankan oversize t-shirt putih dengan rok mini. Look-mu bakal keliatan lebih feminin

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

8. Kamu bisa padukan A-line dress dengan tote bag dan syal sebagai pemanis. Dijamin look-mu feminin dan kece abis!

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OITD Travelling (instagram.com/bebytsabina)

9. Look elegan dengan kesan yang feminin bakal kamu dapat ketika kenakan shift dress, shoulder bag, dan sneakers putih

9 Ide OOTD Traveling ala Beby Tsabina, Nyaman Seharian!OOTD travelling (instagram.com/bebytsabina)

Gimana? Super keren dan modis banget, kan? Buat kamu yang mau traveling, gak perlu ribet mikirin outfit. Beberapa inspirasi outfit di atas tentunya bisa kamu jadikan referensi. Langsung aja cobain, ya!

Baca Juga: Intip 10 Gaya Outfit Sister Goals ala Beby Tsabina dan Cut Keysha

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Gagah N. Putra

Berita Terkini Lainnya