Comscore Tracker

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi Abis

Tampil makin trendi dengan mix and match vest

Sudah semestinya saat ini kamu harus mencoba hal baru dalam gaya fashionmu. Beragam gaya fashion anak muda zaman sekarang patut diacungi jempol. Gaya fashion yang cukup menarik dan trendi untuk saat ini yaitu padu padan vest.

Penggunaan vest dalam berpakaian selalu berhasil menjadi sorotan setiap mata memandang. Banyak selebgram tanah air tampil cantik dengan padu padan vest yang dipakainya. Buat kamu yang mau coba gaya fashion baru dengan padu padan vest, langsung saja kita simak artikel ini bersama! 

1. Outfit nongkrong paling simpel, kamu bisa padu padan kemeja abu-abu dengan vest mocca. Pake kulot jeans makin kece

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/rahmi.apr)

2. Buat yang gak mau ribet, langsung aja coba praktekin padu padan dress putih dengan vest matcha. Lebih lengkap ditambah dengan pakai sepatu selop 

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/rahmi.apr)

3. Kali ini vest matcha juga bisa dipadukan dengan rok mocca. Hijab pashmina hitam selalu menjadi pilihan yang pas

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/rahmi.apr)

4. Vest mocca dengan rok tartan yang senada menjadi outfit yang super kece buat jalan-jalan sore. Coba aja!

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/rahmi.apr)

Baca Juga: 13 Mix and Match Outfit dengan Vest ala Selebgram Inas Rana, Catchy! 

5. Vest renda ini bakal matching kalau dipadukan dengan dress berwarna peach. Perpaduan yang unik dan trendi, bukan?

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/chiviaalga)

6. Biar gak monoton, kemejamu bakal lebih kece lagi ketika dipadukan dengan vest dan kulot putih. Fashionable!

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/nabiilahfrh)

7. Padu padan vest hitam dengan kulot memang cocok di semua kalangan. Supaya makin kece pakai juga sneakers favoritmu

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/rahmi.apr)

8. Mix and match vest, kaos putih bergaris serta kulot hitam. Tambah topi putih, dijamin bikin outfitmu dilirik banyak orang

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/rahmi.apr)

9. Outfit yang terakhir ini super simpel. Hanya dengan padukan blouse, kulot, pashmina putih serta vest. Mudah banget ditiru

9 Mix and Match Vest ala Selebgram Tanah Air, Kece nan Trendi AbisOOTD with vest (instagram.com/navila_hani)

Beberapa contoh outfit di atas menjadi outfit yang banyak digemari di kalangan anak muda saat ini. Outfit yang super kece nan trendi ini bisa jadi referensi kamu dalam memilih OOTD sehari-hari. Berani coba?

Baca Juga: 9 Mix and Match Ala Tan Songyun, Tampil Chic dan Trendi Abis

Nur Fitriani Photo Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya