Comscore Tracker

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden Saleh

Gayanya artsy banget!

Rachel Amanda membintangi salah satu film layar lebar yang sedang banyak diperbincangkan, yaitu Mencuri Raden Saleh. Di film ini, dirinya berperan sebagai Fella, the negotiator. 

Rachel Amanda pun memiliki selera fashion yang cukup bagus. Gaya yang dipakainya terlihat simpel, namun tetap artsy. Gak jarang, dirinya terlihat menggunakan kain batik untuk OOTD-nya. Nah, berikut ini beberapa padu padan outfit ala Rachel Amanda yang bisa kamu tiru!

1. Untuk para cewek kue, kamu bisa mengenakan atasan tunik dengan motif floral yang dipadukan dengan scarf sebagai hiasan kepala

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit tunik motif floral ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

2. Tampil artsy dengan kain batik yang dijadikan rok dan dipadukan puff blouse berbahan chiffon fabric. Terlihat chic banget, deh!

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit puff blouse dan kain batik ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

3. Untuk gaya yang lebih sederhana, kenakan t-shirt polos yang dipadukan dengan rok lilit batik. Tambahkan handbag agar lebih kece!

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit t-shirt dan rok lilit batik ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

4. Mau look ala Korea? Gunakan trench coat berwarna hitam yang dipadukan turtleneck sweater dan topi baret

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit trench coat dan turtleneck sweater ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

5. Long dress brokat dengan motif floral ini membuat penampilan kamu lebih girly. Padukan juga dengan manset baju berwarna cream

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit long dress brokat ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Bernuansa Biru ala Rachel Vennya, Tampil Fresh!

6. Kamu juga bisa menggunakan kebaya ala Rachel Amanda. Kenakan model kutu baru berwarna lilac yang dipadukan kain songket ungu

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit kebaya kutu baru ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

7. Untuk look yang lebih formal, gunakan blouse kemeja berwarna olive yang dipadukan dengan baggy pants dan docmart shoes

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit blouse kemeja dan baggy pants ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

8. Checkered knit sweater oversized yang dipadukan dengan plisket skirt ini bisa membuat penampilan kamu terlihat lebih kece

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit Checkered knit sweater dan plisket skirt ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

9. Suka penampilan yang boyish? Coba kenakan sweater tie dye yang dipadukan dengan ripped jeans dan sepatu kets

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit sweater tie dye dan ripped jeans ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

10. Kamu juga bisa tampil feminin dengan mengenakan turtleneck rajut yang dipadukan midi skirt model high waist. Menawan banget!

10 Padu Padan Outfit ala Rachel Amanda, Pemain Mencuri Raden SalehOutfit turtleneck rajut dan midi skirt ala Rachel Amanda (instagram.com/auroramanda95)

Beberapa rekomendasi outfit ala Rachel Amanda di atas bisa banget kamu sontek dengan mudah. Gimana, tertarik untuk segera mencobanya?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Putih ala Kim Tae Ri yang Bikin Stunning dan Glowing

Nisa Meisa Zarawaki Photo Verified Writer Nisa Meisa Zarawaki

Lulus di jurusan sastra, tapi cita-citanya jadi anime

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Muhammad Tarmizi Murdianto

Berita Terkini Lainnya