Comscore Tracker

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!

Didominasi oleh gaun yang stunning

Yuanita Christiani merupakan presenter yang namanya sudah cukup terkenal di dunia entertainment Indonesia. Bukan hanya terkenal sebagai presenter, gaya Yuanita pun sering kali jadi sorotan karena kerap membagikan OOTD-nya melalui laman Instagram.

Salah satunya adalah gaya Yuanita yang cocok untuk dipakai ke acara kondangan. Gaya kondangannya ini didominasi oleh gaun mewah yang membuat penampilan lebih stunning. Simak di bawah ini rangkuman OOTD kondangan Yuanita Christiani yang bisa dijadikan inspirasi!

1. Midi A-line dress dengan lengan tulle, bisa kamu jadikan pilihan untuk tampil ke berbagai acara pesta, termasuk kondangan. Simpel banget, kan?

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

2. Kalau mau yang lebih glamor, kenakan one shoulder long dress dengan model slit berwarna navy. Cocok buat menampilkan kesan classy

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

3. One set atasan lengan cape dan sweat pants warna lilac ternyata bisa menjadi opsi yang menarik untuk dipakai ke acara kondangan

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

4. Long slim fit dress beraksen kerah cape mampu meninggalkan kesan elegan untuk penampilanmu. Jangan lupa tambahkan high heels warna silver

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

5. Kamu juga bisa memvariasikan atasan hitam yang dipadu skinny pants dan tambahan outer berwarna aquamarine. Gayanya anti mainstream!

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

6. Jenis dress yang gak lekang waktu, kenakan midi dress dengan tambahan jahitan floral dan model square neck warna biru terang. Stunning!

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kondangan Dathi Aisha, Gaun sampai One Set Anggun

7. Puff sleeve long dress berbahan satin-brokat bisa dijadikan pilihan untuk kondangan. Pilihan warna fuchsia bikin penampilan jadi lebih ceria, lho!

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

8. Kali ini dengan midi dress tile berwarna cream, tambahan manik-manik di bagian leher mampu ciptakan dress yang lebih mewah dan berkelas

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

9. Biar gak monoton, coba gabungkan midi dress motif square dengan belt untuk ciptakan tampilan ala sosialita. Tambahkan juga strap high heels, ya!

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

10. Slim fit dress akan lebih ramai jika ditambahkan aksen ruffle yang melingkar. Kamu juga bisa maksimalkan dengan high heels warna gold

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

11. Kembali bernuansa mewah, adopsi one shoulder dress dengan warna merah untuk menorehkan kesan bold dan stunning. Gimana, tertarik coba?

11 OOTD Kondangan Yuanita Christiani, Anggun dan Berkelas!OOTD kondangan ala Yuanita Christiani (instagram.com/yuanitachrist)

Nah, itu dia OOTD kondangan Yuanita Christiani yang didominasi oleh gaun mewah nan glamor. Menurutmu, OOTD nomor berapa nih yang paling cocok untukmu?

Baca Juga: 11 Gaya Gaun Ruffle Aksen Bertingkat untuk Kondangan, Mewah Banget!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya