Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!

#IDNTimesLife Dijamin bikin gayamu keren selalu!

Saat ini, memakai pakaian berbahan denim merupakan salah satu tren terbaru dalam dunia berpakaian, khususnya bagi kaum milenial. Mulai dari jaket, rok, hingga celana dengan bahan denim akan menciptakan look yang eye catching abis, lho.

Megan Domani adalah salah satu artis muda Tanah Air dengan bakat akting yang mumpuni. Meski masih berumur 18 tahun, namun outfit yang Megan pamerkan di media sosialnya ini terbilang cukup kekinian. Selalu menyita perhatian banyak warganet, yuk intip 9 ide padu padan outfit berbahan denim ala Megan Domani!

1. Semi kasual dengan memadukan antara crop tee berwarna salem, outer putih, ripped jeans serta sneakers dengan warna senada

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

2. Denim on denim, Megan kenakan kaus putih polos yang ditumpuk dengan jaket denim. Untuk bawahan, celana pendek denim warna hitam jadi pilihan yang cocok!

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

3. Untuk liburan, gaya simpel tapi eye catching dengan atasan model sabrina warna merah yang dipadu dengan celana pendek denim dan sandal

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

4. Rupanya ripped jeans jadi favorit untuk Megan. Kali ini, ia padukan dengan kaus polos pink, sneakers, hand bag, dan white belt!

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

5. Cocok untuk hangout bareng teman, top berwarna merah, Megan padukan dengan ruffle jeans dan sneakers warna senada. Hype abis, kan?

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

Baca Juga: 9 Potret Masa Kecil Bryan Domani dan Megan Domani, Gemas Banget!

6. Look simpel kedua ala Megan. Kaus printed dikombinasikan dengan celana pendek bahan denim. Untuk alas kaki, boleh pakai sneakers ya!

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

7. Tak melulu warna biru atau hitam, red jeans ini juga cocok dipadukan dengan atasan abu-abu. Meski tabrak warna, outfit Megan tetap kece, kan?

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

8. Inner warna pink muda ditumpuk dengan jaket denim, lalu pakai rok sebagai bawahan. Tampilan makin kece dengan sling bag serta sneakers putih

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

9. Last but not least, Megan pilih pakai kaus hitam polos yang dipadukan dengan celana pendek denim warna biru. Simpel tapi bikin gak bosan!

9 Ide Padu Padan Outfit Bahan Denim ala Megan Domani, Standout Abis!Instagram.com/megandomani1410

Nah, itulah dia sembilan ide padu padan outfit berbahan denim ala Megan Domani. Dari beberapa ide gaya di atas, mana aja nih yang menjadi favorit kamu? Yuk, tulis pendapatmu di kolom komentar!

Baca Juga: 10 Potret Megan Domani saat Kuncir Rambut, Manis Bak Gula Jawa!

Nurul Huda Rahmadani Photo Verified Writer Nurul Huda Rahmadani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya