Comscore Tracker

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!

Cek yang terakhir deh, mirip banget!

Gincu atau lipstik tentu salah satu piranti makeup yang penting bagi kaum hawa. Selain bisa mendongkrak penampilan, memakai lipstik juga bisa menaikkan level kepercayaan diri. Tapi bagaimana jadinya jika lipstik dijadikan salah satu media berkreasi dan tak hanya jadi pemulas bibir saja?

Laura Jenkinson adalah seorang wanita yang gemar berkreasi dengan bermodal lipstik. Bahkan, dia juga membuat lukisan indah pada wajah dan bibir. Yuk, kita lihat kreasinya!

1. Mirip banget gak sih sama yang asli?

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

2. Kalau yang ini hanya setengah bibir atas saja yang diwarnai

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

3. Pakai lipstik warna nude bisa bikin gambar Popeye, luar biasa!

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

4. Punya lipstik merah menyala? Coba deh bikin gambar Elmo!

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

5. Mau berkreasi dengan lipstik hijau? Yuk bikin karakter Mike dari Monster Inc.

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

6. Cuma bermodal lipstik warna kuning nih kamu bisa bikin Lisa Simpson

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

7. Siapa suka Totoro?

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson

8. Ada penggemar berat Star Wars? Bisa jadi referensi makeup Halloween nih!

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson

9. Penggemar Harley Quinn bisa tiru nih!

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

10. Lucu gak?

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

11. Inget gak kartun yang sering kamu tonton waktu kecil dulu?

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson

12. Gak nyangka kan bisa bikin logo Ghostbusters dari lipstik warna putih?

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson

13. Mirip siapa hayo?

Elmo sampai Totoro, 13 Kreasi Lipstik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala!instagram.com/laurajenkinson/

Jadi punya ide untuk berkreasi dengan lipstik gak?

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya