Comscore Tracker

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'

Rahasia tampil seksi dan elegan nih!

Prom Nite adalah salah satu malam penting di SMA. Biasanya acara pesta dansa sekaligus malam pelepasan di bangku SMA ini bakal berjalan meriah. Kamu pun harus menyiapkan dress yang membuat penampilan memesona agar terlihat maksimal dan beda dari biasanya.

Seperti apa sih referensi prom nite dress yang pas buatmu? Coba deh tengok referensi gaun malam milik Saoirse Ronan ini!

1. Black strapless dress yang di-mix and match dengan silver high heels dan kalung ini bisa jadi kunci tampil istimewa di prom nite

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'dailymail.co.uk

2. Ingin tampil sederhana tapi eye-catching? Kenakan saja blue long dress dengan hiasan di bagian bahu kanan dan kiri

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'elle.com

3. White halter dress pendek bisa bikin penampilan fresh dan santai lho

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'footwearnews.com

4. Flower sheath dress lengan panjang ini cocok dikombinasikan dengan rambut yang dicepol ke atas!

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'eonline.com

5. Ingin tampil eye-catching? Kenakan pink long dress dengan bordiran silver!

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'stylebistro.com

6. Dress jingga ini bisa memberikan kesan seksi apalagi ketika dipadukan dengan red stiletto

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'standard.co.uk

7. Ingin memberikan kesan mewah bak Dewi Yunani? Coba deh kenakan white dress yang menjuntai ini

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'popsugar.com.au

8. Green high waisted dress cocok dipadukan dengan black stiletto jika ingin terlihat manis dan beda

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'gotceleb.com

9. One shoulder dress ini bisa dicoba, meski unik tapi kamu gak bakal ribet saat hadir di acara prom nite!

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'hawtcelebs.com

10. Green dress yang bertabur manik-manik ini jadi rahasia tampil mengagumkan sekaligus fancy lho! Kombinasikan dengan smokey eyes untuk penampilan yang terlihat berani

Referensi Prom Nite Elegan, 10 Gaun Pesta ala Saoirse Ronan 'Lady Bird'popsugar.co.uk

Gimana menurutmu referensi dress dari Saoirse Ronan?

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya