Comscore Tracker

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!

Kekinian banget nih!

Dua Lipa adalah penyanyi wanita yang namanya mulai tak asing di telinga kita. Lewat single "New Rule" yang dirilis tahun 2017 lalu namanya makin meroket dan dikenal masyarakat luas. Dilihat sekilas, gadis berusia 22 tahun ini juga memiliki selera fashion yang gak biasa.

Dia berani tampil out of the box dengan mengombinasikan berbagai item fashion. Seperti apa sih gayanya?

1. Resep gaul ala Dua Lipa: kombinasikan jersey basket, black leather jacket, dan black ankle boots!

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!theplace2.ru

2. Cropped top yang dikombinasikan dengan black pants bikin penampilan terlihat cool, apalagi kalau kamu mengombinasikannya dengan denim jacket!

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!pinterest.co.uk

3. Tampil trendy dengan setelan warna hitam, kamu cuma butuh leather pants, black top lengan panjang, dan black choker!

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!pinterest.com

4. Tampil berani dengan red shirt lengan panjang, red cargo pants, dan white sneakers! Cocok nih buat jalan-jalan ke mall

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!instagram.com/dualipa

5. Long black dress yang dipadu dengan black leather boots bakal mendongkrak penampilan!

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!instagram.com/dualipa

6. White sabrina top bakal kece ketika dimix and match dengan long black pants nih

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!instagram.com/dualipa

7. Rahasia tampil eye-catching ala Dua Lipa, long shirt yang dikombinasikan dengan mini skirt dan red shoes, kece abis!

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!pinterest.com

8. Yuk, tampil out of the box! Cukup kenakan black dress, black jacket, yellow high heels, dan black choker!

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!twitter.com/bestofdua

9. Bikin penampilanmu makin manis nih, kombinasikan saja red sabrina top dan red mini skirt!

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!celebmafia.com

10. Tampil kekinian dengan white t-shirt, black skirt, dan red sock high heels, berani coba gak nih?

Style ala Dua Lipa, Cocok Buatmu yang Suka Mix and Match Pakaian!dualipasource.tumblr.com

Sudah siap bedah lemari dan tampil hits ala Dua Lipa?

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You