Comscore Tracker

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Ada banyak jalan menuju Roma.

“Ada banyak jalan menuju Roma.”

 

Siapa sih yang nggak kenal sama outfit bernama jeans alias denim ini? Hampir setiap dari kamu pasti punya sepasang, dua pasang atau bahkan puluhan pasang celana jeans, yang sanggup kamu pakai sampai nggak jelas lagi bentuknya saking nyamannya. Selain celana, ngaku deh, kamu juga pasti punya jaket jeans, atasan berbahan jeans tipis hingga celana pendek jeans buat kamu pakai bersantai. Intinya, segala hal yang berbau dan berbahan jeans itu emang udah jaminan mutu pasti nyaman dan awet.

Buat kamu para penggemar setia denim, IDNtimes kali ini nggak tanggung-tanggung, dan akan memberikan kamu 50 inspirasi pakai jeans yang lain dari yang lain. Gaya-gaya ini bakal membuktikan keberagaman mode yang dapat muncul hanya dari seonggok kain jeans. Happy inspired!

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Dress yang terbuat dari jeans seluruhnya, atau celana pendek jeans seperti ini.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

High couture jeans. Berani?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Jeans yang dibagi tempatnya dengan bahan lain, seperti ini.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Rolled-up jeans with crop tee.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Jeans on jeans.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Flare jeans, untuk gaya 70an-80an kamu.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Patched jeans, dengan gaya tambalan yang seru.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Baggy jeans dengan bagian selangkangan lebar untuk boyish style.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Gaun kemeja berbahan jeans dengan serut-serut di bagian bawahnya.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Gaun jeans dengan lengan yang lebar, buat gaya yang chic.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Celana jeans dengan aksen cipratan cat yang nyeni.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Celana jeans dengan aksen ikat.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Kemeja jeans kebesaran.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Aksen serut pada pergelangan celana jeans.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Atasan jeans dengan model pocket yang stylish.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Gaya kimono untukatasan jeans kamu.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Gaya jeans yang street style banget dengan banyak kantong dan gaya gombrong.

 50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Rok jeans dengan gaya sobek-sobek juga kembali in!

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Pernah bayangin pullover jeans?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Atau tube jumpsuit jeans?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Zaman celana monyet jeans udah kembali nih.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Gaya hijab makin chic dengan jeans sebagai dress kasual.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Tumpuk-tumpuk, dengan luaran jeans panjang layaknya jaket mantel.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Skinny jeans emang gak ada matinya.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Rompi jeans, anyone?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Pernah bayangin jeans buat party?

 50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Jeans short dengan lipatan bagian dalam yang dikeluarkan juga bikin kamu makin gaya.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Gaya atasan ala sweater jeans dipadu dengan jeans ketat bikin kamu seperti keluar dari katalog Korea kayak gini.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Jadikan jeans sebagai dalaman berkerah untuk aksen preppy dan street style bernuansa London.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Siapa sangka kain jeans juga dapat diperhalus menjadi rok ala zaman Victorian ini?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Pinjem deh kemeja jeans Ayah atau Kakak kamu buat mewujudkan gaya ini.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Kadang, jeans putih lebih memberikan nuansa baru daripada jeans biasa.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Atau dengan jeans warna biru pudar seperti ini.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Jangan lupa sama jeans belel, atau yang dicelup dengan teknik acid buat gaya Rock 'n Rolla kamu.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Punya atasan jeans yang udah lama banget? Iket aja biar kayak baru.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Setuju nggak kalau parka jeans keren?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Tampil feminin dengan rok jeans yang mengembang dan berbahan ringan juga bisa.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Lagi-lagi jeans flare alias jeans pipa lebar, tapi kali ini dengan permainan garis warna di ujungnya.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Celana jeans kulot resmi, dengan ukuran yang lebih panjang dipadu dengan atasan crop jeans bikin kamu tampil beda.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Buat kamu yang suka tampil agak quirky, model jeans yang ditempeli banyak aksen timbul ini cocok banget.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Sepatu bahan jeans terlihat nyaman banget, nggak, sih?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Atasan crop dengan rok jeans berkantong, ada yang lebih chic dari ini?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Pakai jeans gaya boho dengan atasan model laser cut ini.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Jeans garis-garis, why not?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Tumpuk atasan jeans dengan atasan tanpa lengan ala atlet tinju ini, atau yang biasa disebut boxer tank buat bikin aksen tomboy.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Tas jeans lucu banget, kan?

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Racer tank dari jeans, seksi dan santai.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Gaya rebel dengan jahitan yang terkesan belum jadi buat jeans kamu.

50 Cara Pakai Denim alias Jeans Anti Bosan!

Tambahan jahitan dengan benang warna-warni bisa bikin gaya 60an hidup lagi!

Ada gaya pakai jeans yang kamu taksir?

Topic:

Berita Terkini Lainnya