Comscore Tracker

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya Fricella

Rambut panjangnya selalu stand out, nih!

Dikenal lewat perannya sebagai Renata di sinetron Ganteng-ganteng Srigala, artis Nadya Fricella atau yang akrab disapa Isel ini jadi idaman para netizen berkat akting serta parasnya yang ayu. 

Gadis jebolan finalis Miss Celebrity Indonesia ini pun punya selera busana yang simpel dan kerap terlihat anggun, nih. Anti ribet, berikut adalah 10 gaya outfit simpel ala Nadya Fricella yang gampang kamu tiru, girls! 

1. Anti gagal bikin wanita tampil anggun, off shoulder warna pastel ala Isel bisa kamu adopsi nih!

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

2. Mengenakan ruffle dresses juga pilihan terbaik untuk menunjang sisi feminim kamu

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

3. Gak melulu dengan warna cerah saat ke pantai. Pakai jumpsuit hitam? Siapa takut!

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

4. Untuk sehari-hari, pakai long sleve turtleneck sudah bikin Isel jadi cute gini. Tertarik coba?

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

5. Perpaduan one top shoulder dan tartan skirt ruffle membuat Isel makin kece nan anggun, ya

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

6. Apa karena rambut panjangnya yang kerap terurai, menjadikan Isel pakai outfit apa saja terlihat anggun?

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

Baca Juga: 10 Potret Manis Nadya Fricella, Pemeran Asih di Sinetron Dunia Terbalik

7. Dengan gaya sporty saja Isel masih terlihat anggun nih mengenakan black t-shirt dan baseball cap

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricellaaa

8. Dikabarkan dekat dengan Miqdad Addausy, busana simpel Isel saat hangout ini gampang ditiru!

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

9. Kompak dengan warna nertal. Bisa nih jadi inspirasi busana kamu selanjutnya dengan pasangan

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/miqdadsy

10. Outfit kasual nan simpel dengan rambut diikat ke samping, cocok buat kamu yang anti ribet deh!

Kerap Tampil Anggun, Ini 10 Gaya Outfit Simpel ala Nadya FricellaInstagram.com/iselfricellaaa

Nah, itu dia gaya busana Nadia Fricella yang membuatnya selalu terlihat anggun. Meski simpel tapi tetap mempesona, bukan? Bytheway, outfit nomor berapa nih yang gayanya kamu banget?

Baca Juga: Pacaran Kurang dari Setahun, 10 Artis Ini Langsung Mantap ke Pelaminan

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya