Comscore Tracker

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiru

Nggak harus pakai baju hamil kok!

Hamil memang jadi kebahagiaan setiap perempuan yang sudah menikah. Risikonya, harus siap menerima perubahan bentuk tubuh. Mau nggak mau, size pakaian pun berganti dan kadang bikin bingung para bumil yang ingin bepergian tapi maunya tetap terlihat stylish.

Nah, 9 artis hamil yang usia kehamilannya berbeda-beda ini, tampak tak canggung memadukan outfit yang bukan khusus baju hamil, lho. Kamu bisa tiru gaya berpakaian mereka yang outstunning. Sudah siap sontek mix dan match ala 9 artis bumil ini? 

1. Pergi ke kondangan, coba kenakan long dress abu-abu berlengan balon dan quilted bag seperti yang Shandy Aulia pakai. Manis dan elegan!

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/shandyaulia

2. Untuk tampilan elegan dan shining, kamu yang berhijab bisa tiru gaya Chacha Frederica yang memakai long white dress dan outer bermotif

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/chafrederica

3. Pakai turtleneck dress warna dark green yang dilapisi vest bermotif ala Yuanita Christiani. Klasik sporty yang memesona!

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/yuanitachrist

4. Ingin gaya sporty dan macho saat hangout? Turtleneck putih, celana hitam, vest bertali dan sneakers macam Tantri Kotak bisa jadi ootd!

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/tantrisyalindri

Baca Juga: Hamil Anak Kedua, 10 Potret Memesona Vicky Shu dengan Baby Bump

5. Gaya chic dan feminin ala Marissa Nasution yang mengenakan dress polkadot hijau bisa mempercantik baby bump milikmu

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/marissaln

6. Andien yang baru saja mengumumkan kehamilan keduanya, tampak cute dengan balutan kemeja oversized transparan

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/andienaisyah

7. Style ala Acha Sinaga yang memadukan kemeja oversized dengan tube skirt dengan tambahan aksesori belt dan chelsea boots, memberi tampilan edgy

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/achasinaga

8. Casual dan sporty, bisa intip outfit Tika Bravani yang mengenakan sweater pink dan pants. Malah kayak anak SMA, nih!

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/tikabravani

9. Ingin gaya berani dan cuek ala Westny Dj saat jalan santai, pakai crop top long sleeve yang dipadukan dengan leggings dan sandal jepit

Hamil Tetap Glowy, 9 Outfit Kece Artis Bumil Ini Layak Ditiruinstagram.com/westnydj

Meskipun hamil, harus tetap stylish dan centil biar perjalanan kehamilan terasa menyenangkan dan bikin semangat baru. Selamat bikin kagum dengan tampilan kece!

Baca Juga: Hamil Anak Pertama, 10 Potret Manis Ni Made Westny Dj dengan Baby Bump

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya