12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datang

Kamu paling sering ngerasain yang mana, nih?

Setiap wanita pasti mengalami menstruasi setiap bulannya. Siklus ini biasanya berlangsung antara 4 sampai 8 hari. Selama beberapa hari ini, wanita akan mengalami penderitaan yang gak bisa dijelaskan dengan kata-kata. Namun, ilustrasi dari Akshara Ashok ini mungkin bisa menggambarkannya.

1. Break out di wajah menjadi pertanda bahwa menstruasi akan datang

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

2. Kurang lengkap rasanya kalau gak memakai pembalut bersayap

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

3. Kalau mestruasi datang tiba-tiba dan di malam hari, rasanya ingin mengumpat saja

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

4. Kehaluan semakin merasuki diri di hari kedua menstruasi

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

5. Jangan harap bisa tampil memesona saat menstruasi!

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

6. Moody saat menstruasi hanya bisa diatasi dengan makanan

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

Baca Juga: 6 Alasan Berat Badan Naik Menjelang Menstruasi

7. Rasanya ingin melepas punggung sementara kalau lagi datang bulan

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

8. Mau gerak dikit aja, sakitnya sampai ujung kepala

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

9. Paling males kalau udah dandan cakep, eh gak tahunya bocor

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

10. Apalagi kalau bocornya pas lagi pakai underwear kesayangan

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

11. Kejadian yang sering terjadi di hari-hari terakhir menstruasi, pasti kamu juga merasakannya bukan?

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

12. Maunya sih gak menstruasi, tapi kalau telat dikit udah mikir yang aneh-aneh dan berharap biar segera datang

12 Hal yang Dirasakan Cewek Saat Menstruasi Datanginstagram.com/happyfluffcomics

Ilustrasi mana yang paling sering kamu alami? Selain beberapa hal tersebut, apa saja yang kamu rasakan saat menstruasi? Share, yuk!

Baca Juga: Ladies, Ini Nih 5 Tips Mudah Redakan Nyeri Saat Menstruasi

Topic:

  • Rully Bunga
  • Elfida

Just For You