Comscore Tracker

Style Istri Delon, Aida Noplie Chandra saat Prosesi Sangjit

Unik nih baju yang dikenakannya

Penyanyi jebolan Indonesia Idol, Delon Thamrin baru saja melangsungkan pernikahan keduanya bersama seorang pengusaha asal Semarang, Aida Noplie Chandra. Mereka berdua telah melakukan pemberkatan pada Jumat (8/11) siang kemarin. Sebelum melakukan pemberkatan, Delon dan Aida juga menggelar prosesi Sangjit. Baik penampilan Aida ataupun Delon, sama-sama terlihat memukau.

1. Aida tampak memukau dalam balutan halterneck dress berwarna nude dan bermotif bunga

Style Istri Delon, Aida Noplie Chandra saat Prosesi Sangjitinstagram.com/aimutz

Saat menggelar prosesi Sangjit, Aida tampak mengenakan halterneck dress berwarna nude. Uniknya, dress ini memiliki kerah Shanghai dengan tambahan motif floral 3D. Warna nude sangat menyatu dengan kulitnya sehingga membuat penampilannya semakin menawan. Long dress ini juga mempunyai detail slit di bagian bawah.

2. Riasan yang bold di bagian mata sangat cocok untuk melengkapi tampilannya saat Sangjit

Style Istri Delon, Aida Noplie Chandra saat Prosesi Sangjitinstagram.com/aimutz

Dress yang dikenakan Aida tampak serasi dengan riasannya ini. Secara menyeluruh, riasan Aida terlihat soft dan menonjolkan bagian mata. Penggunaan eyeshadow berwarna silver sangat menyatu dengan warna dress yang dikenakannya. Selain itu, blush dan lipstik berwarna pink nude memberi kesan manis pada penampilannya.

3. Selain itu, Aida juga mengenakan aksesori rambut untuk melengkapi penampilannya

Style Istri Delon, Aida Noplie Chandra saat Prosesi Sangjitinstagram.com/monliesmade

Untuk tata rambut, Aida mengenakan mini bun ditambah dengan hairpiece berwarna gold. Aksesori ini membuatnya terlihat lebih elegan. Selain itu, Aida juga membawa chinese fan berwarna putih lengkap dengan hiasan pearl dan motif bunga. Bisa jadi ide sebagai pengganti hand bouquet nih.

Baca Juga: Sah! 10 Potret Pernikahan Delon Idol dengan Pengusaha Asal Semarang 

4. Sedangkan Delon terlihat mengenakan changshan berwarna navy

Style Istri Delon, Aida Noplie Chandra saat Prosesi Sangjitinstagram.com/sangjit.culture

Penampilan Aida tersebut tampak serasi dengan gaya Delon. Delon memilih mengenakan changshan berwarna navy. Agar gak terlalu kaku, Delon memadukannya dengan sneakers berwarna putih. Kekinian banget  deh!

5. Sementara, keluarga mereka tampak kompak dalam balutan busana berwarna nude

Style Istri Delon, Aida Noplie Chandra saat Prosesi Sangjitinstagram.com/sangjit.culture

Mengimbangi gaya Aida, keluarga Aida dan Delon tampil dalam balutan busana berwarna nude. Meski memiliki model yang berbeda, gaya ini tetap membuat mereka terlihat kompak. Selain itu, warnanya pun menyatu dengan dekorasi yang ada.

Gimana menurut kamu penampilan Aida tadi? Menawan bukan? Bisa jadi inspirasi kamu untuk acara Sangjit nih. Sekali lagi selamat ya untuk Aida dan Delon!

Baca Juga: 10 Pesona Istri Delon, Aida Chandra dari Sangjit hingga Resepsi

Topic:

  • Rully Bunga
  • Pinka Wima

Just For You