Comscore Tracker

5 Zodiak Cewek yang Suka Narsis dan Eksis di Sosial Media, Kamu Bukan?

Gak pernah absen dari berbagai akun sosmed yang kekinian!

Zaman sekarang sudah canggih, informasi dan berbagai kegiatan semua orang dengan bebas bisa dibagikan lewat sosial media. Gak heran kalau sekarang banyak orang yang mendadak terkenal karena aktivitas mereka sehari-hari. Mulai dari beauty influencer, e-commerce influencer, dan berbagai jenis keperluan lain yang dipromosikan.

Dengan berbagai alasan dan kebutuhan, berikut ini adalah 6 zodiak yang selalu eksis di sosial media. Apakah kamu salah satunya girls?

1. Sagitarius

5 Zodiak Cewek yang Suka Narsis dan Eksis di Sosial Media, Kamu Bukan?unsplash.com/Tyler Nix

Cewek berzodiak sagitarius ini punya sifat narsis yang sudah ada sejak kecil. Mereka senang dikenal dan menerima pujian dari banyak orang. Jangan kaget kalau ternyata kegiatan sehari-harinya penuh warna. Sagitarius selalu punya sesuatu yang bisa mereka bagikan di dunia maya, apalagi kehidupan pribadinya yang selalu dipenuh cerita seru.

2. Cancer

5 Zodiak Cewek yang Suka Narsis dan Eksis di Sosial Media, Kamu Bukan?Unsplash/maxcodes

Kalau Cancer sering merasa kesepian karena mereka adalah tipe orang yang selalu ingin ditemani. Kalau gak ada kegiatan seru di dunia nyata, akhirnya bersosial media adalah pilihan terakhir mereka. Cancer biasanya memenuhi timeline dan feeds sosial medianya dengan kegiatan yang mereka sukai hingga hal-hal sepele. Yang penting seru-seruan biar happy!

3. Taurus

5 Zodiak Cewek yang Suka Narsis dan Eksis di Sosial Media, Kamu Bukan?unsplash.com/@kalvisuals

Punya pribadi yang jujur dan ceplas ceplos saat berbicara, taurus sering kali membicarakan banyak hal di akun sosial medianya. Taurus sering mengikuti berita-berita terbaru dan mengutarakan pendapatnya sendiri. Tipe netizen yang cukup kritis nih!

Baca Juga: Tahu Cara Bersikap, 4 Zodiak Cewek Ini Punya Sikap Paling Sopan Santun

4. Virgo

5 Zodiak Cewek yang Suka Narsis dan Eksis di Sosial Media, Kamu Bukan?Unsplash/mjliao

Kalau kamu suka menemukan quotes galau atau motivasi bijak yang asik banget buat nambah semangat, maka gak lain dan gak bukan pengguna itu pasti berzodiak virgo. Mereka ini paling senang membagikan hal-hal yang mengandung makna di dalamnya. Virgo jarang membagikan kehidupan pribadinya karena terlalu pemilih dalam memperlihatkan sisi kehidupannya di sosmed.

5. Scorpio

5 Zodiak Cewek yang Suka Narsis dan Eksis di Sosial Media, Kamu Bukan?unsplash.com/Wang Xi

Scorpio punya cara tersendiri dalam menggunakan sosial media. Mereka ingin dikenal sebagai good influence yang bisa membuat orang melihat kualitas dirinya. Scorpio juga akan memfilter pertemanannya di sosial media, karena mereka sangat pemilih dalam berteman. Tapi kalau kamu jadi followers nya pasti hafal banget deh sama kebiasaan narsis mereka di sosial media!

6. Aries

5 Zodiak Cewek yang Suka Narsis dan Eksis di Sosial Media, Kamu Bukan?unsplash.com/@luke_ow

Dan yang paling terakhir ada Aries yang hobi mem-posting apapun tentang diri mereka sendiri. Kegiatan sehari-harinya terekam di sosial media, gak ada hari tanpa gak update, sebab itu sudah jadi kebiasaan mereka. Aries gak peduli apa kata orang lain, yang mereka dengar hanya orang-orang terdekat yang ada dalam lingkaran pertemanannya.

Apakah kamu termasuk dalam social media addict layaknya 6 zodiak cewek di atas? Kalau iya sih sah-sah saja, selama sosial media bisa membawa pengaruh baik juga bagi kehidupan kalian. Benar gak?

Baca Juga: Berdasarkan Zodiak, Seberapa Cocok Kamu dengan Pasangan?

SA D Photo Verified Writer SA D

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya