Comscore Tracker

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia 

Dijamin OOTD-mu bakal kece abis, nih!

Bersifat fleksibel dan netral, item busana warna putih cukup santai dan kasual untuk dipadukan dengan beragam warna-warna lainnya. Mulai dari tunik, blouse, kemeja hingga kaus, item busana warna putih sangat fleksibel untuk dipadupadankan bersama berbagai item model bawahan dengan beragam warna pula.

Simpel buat OOTD, berikut ini beberapa inspirasi padu padan outfit dengan atasan warna putih ala Meirani Amalia. Mudah disontek, langsung simak sederet inspirasinya berikut ini, ya!

1. Padukan kemeja lace dengan hijab pashmina warna coklat, pleated skirt warna hazelnut, serta flat shoes biar penampilanmu paripurna!

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

2. Biar kekinian, kreasikan kaus putih polos dengan hijab square warna hitam, cordurot pants warna mustard, serta sneakers

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

3. Kamu juga bisa memadukan kemeja putih polos dengan outer berwarna putih, hijab pashmina warna hitam, flared pants denim, dan oxford shoes, nih

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

4. Khas Meirani, padukan tunik berwarna putih polos, legging hitam, hijab pashmina warna hitam, serta loafer shoes biar penampilanmu makin trendi dan eye catching!

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

5. Simpel buat OOTD, padukan kemeja putih polos, hijab pashmina warna green olive, capri pants warna senada, serta loafer shoes

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

Baca Juga: 12 Inspirasi Padu Padan Outfit Serba Putih ala Eunseo WJSN

6. Gunakan kaus polos warna putih yang dipadukan dengan hijab pashmina warna mocha, cuff pants warna senada dengan hijab, serta oxford shoes. Trendi dan kece abis!

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

7. Simpel dan trendi buat OOTD, padukan kaus polos warna putih dengan hijab pashmina warna abu-abu, capri pants warna abu-abu, serta flat shoes

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

8. Paduan kaus polos dengan knitt outer warna putih, hijab pashmina warna mocha, cuff pants warna merah bata serta, loafer shoes warna senada gak bakal gagal bikin penampilanmu stunning

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

9. Buat penampilanmu paripurna dengan memadukan tunik warna putih berlengan puff, pom-pom pants warna putih, hijab pashmina warna mocha, serta kitten heels

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

10. Makin variatif, kamu bisa padukan kemeja putih polos dengan hijab pashmina warna hitam, slit jeans, serta boots agar penampilanmu makin stylish tapi tetap terkesan simpel

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

11. Memadukan tunik warna putih dengan hijab pashmina warna green army, capri pants warna senada, dan pump shoes bakal stunning abis buat OOTD harian kamu, lho

11 Padu Padan Outfit Atasan Serba Putih ala Selebgram Meirani Amalia potret inspirasi outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia (instagram.com/meiraniap)

Itulah beberapa inspirasi padu padan outfit dengan atasan serba putih ala Meirani Amalia yang mudah banget buat kamu sontek. Cukup padukan dengan bawahan yang nyaman dan pas, tentunya bakal buat penampilanmu makin kece, deh! Selamat berkreasi, ya!

Baca Juga: 9 Potret Dian Sastrowardoyo Memakai Outfit Putih, Bak Malaikat! 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya