Comscore Tracker

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!

Buat penampilan simpel tapi kece!

Mudah untuk dipadukan dengan berbagai atasan, item busana short pants identik dengan busana yang  kasual dan gak ribet. Biar penampilan gak monoton dengan bawahan short pants, kamu perlu bereksperimen dengan berbagai atasan dan aksesorimu biar penampilanmu semakin menarik dan tidak membosankan.

Kerap tampil dengan short pants, Jeongyeon Twice tampil kece dengan padu padan short pants-nya. Nah, biar penampilanmu sama kece dengan Jeongyeon Twice, simak yuk beberapa inspirasi padu padan short pants ala Jeongyeon Twice berikut ini.

1. Memadukan kemeja putih lengan pendek dengan short pants warna senada bakal simpel dan catchy banget deh!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (instagram.com/jeongyeonniee)

2. Kamu juga bisa memadukan kaos putih, kemeja lengan panjang sebagai outer, short pants denim serta boots, kece abis!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (twitter.com/crushtwice)

3. Simpel namun tetap catchy, gunakan kemeja berwarna abu-abu, bawahan cut off short pants, serta sneakers

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (twitter.com/yjyworld)

4. Padukan kaos putih bergambar dengan short pants warna hitam serta boots, gak kalah kece dan chic!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Outfit Jeongyeon Twice (twitter.com/TWICEZONEBR)

5. Tampil edgy dan swag, kamu bisa padukan kaos hitam polos, outer leather jacket serta short pants hitam dan boots

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (twitter.com/JY961101twice)

6. Memadukan kaos hitam polos dengan short pants hitam, outer jacket warna army serta boots bakal catchy dan stylish abis deh!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (twitter.com/njmsjmdct2)

Baca Juga: 10 Padu Padan Short Pants ala Diana Flipo, Modis dan Trendi!

7. Padukan kaos putih oversize dengan short pants berwarna putih serta boots, simpel tapi kece!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (twitter.com/once_1101)

8. Biar makin trendi dan kece,kamu bisa padukan v-neck shirt warna merah, outer jacket warna putih, short pants warna hitam serta sneakers

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeong (instagram.com/twiceoutfitholic)

9. Memadukan kaos merah maroon bermotif stripe dengan cut off short pants hitam dan slippers juga gak kalah kece nih buat dicoba!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeong (instagram.com/twiceoutfitholic)

10. Crop top shirt motif stripe yang dipadukan dengan trucker jacket warna pink, short pants warna hitam serta sneakers bakal catchy banget deh!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeong (instagram.com/twiceoutfitholic)

11. Gunakan crop top blouse serta outer berupa kemeja, bawahan short pants denim dan sneakers biar penampilanmu makin cute dan catchy!

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

12. Stylish dan effortless, kamu bisa padukan kaos putih dengan suit bermotif pattern, bikers pants serta sneakers

12 Padu Padan Short Pants ala Jeongyeon Twice, Trendi dan Effortless!Short pants Jeongyeon Twice (koreaboo.com)

Buat penampilanmu semakin kece dan catchy dengan menyontek beberapa inspirasi padu padan short pants  ala Jeongyeon Twice, girls! Selamat mencoba!

Baca Juga: 13 Padu Padan Short Pants ala Wendy Red Velvet, Kekinian Abis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya