Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress!

#IDNTimesLife Eye catching abis, deh! 

Terkadang mencari outfit kondangan yang pas bisa membuatmu pusing tujuh keliling. Seolah tak mau terlihat berlebihan namun tetap simpel dan eye catching, telah hadir banyak sekali model busana kondangan yang bisa buat kamu bebas memilih baju yang nyaman dan pas untukmu.

Buat kamu yang sedang mencari referensi busana ke kondangan, berikut ini beberapa ide outfit kondangan ala selebgram Shella Alaztha yang bisa kamu sontek. Simak yuk!

1. Tunik kebaya warna abu-abu yang dipadukan dengan hijab square warna senada serta capri pants putih dan stiletto shoes, bikin kamu tampil manis

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

2. Tunik kebaya berwarna silver yang dipadukan dengan hijab square warna senada serta rok dan stiletto shoes bakal bikin penampilanmu classy!

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

3. Menggunakan kaftan kebaya warna hijau bermotif yang dipadukan hijab square warna senada serta peep toe shoes terlihat stunning

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

4. Kebaya warna merah maroon yang dipadukan dengan hijab square warna senada serta rok batik dan flat shoes, eye catching buat kondangan

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

5. Gak kalah kece buat kondangan, outfit one set berwarna hijau army yang dipadukan dengan hijab square dan peep toe shoes terlihat modis banget!

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

Baca Juga: 12 Gaya Outfit Selebgram Shella Alaztha dengan Tunik, Kekinian Abis!

6. Kamu juga bisa menggunakan tunik kebaya berwarna green olive yang dipadukan dengan hijab square warna senada serta bawahan celana

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

7. Gak melulu kebaya, kamu bisa tampil eye catching dengan lace dress berwarna silver yang dipadukan dengan hijab square dan peep toe shoes

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

8. Buat kamu yang bosan pakai kebaya, kaftan tunik one set bermotif etnik yang dipadukan hijab square dan peep toe shoes gak kalah kece kok!

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

9. Tampil elegan, kamu bisa padukan kebaya berwarna gold dengan hijab square warna senada, rok, selendang batik set, dan wedges, chic abis!

9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya hingga Dress! Outfit kondangan ala Shella Alaztha (instagram.com/shellaalaztha)

Itulah beberapa inspirasi outfit kondangan yang bisa banget buat kamu tiru. Gak perlu lagi pusing buat mikirin outfit, kamu bisa menemukan inspirasinya di sini, girls!

Baca Juga: 10 Padu Padan Outfit Hijab ala Shella Alaztha dengan Bawahan Rok 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya