Comscore Tracker

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!

Buat penampilan semakin catchy!

Buat kamu yang ingin tampil girly, menggunakan item busana dress bisa jadi salah satu cara buat memenuhi gaya busana girly-mu. Hadir dengan berbagai model dan motif, salah satu jenis dress yang bisa membuat penampilanmu makin catchy adalah dress bermotif.

Kerap menggunakan dress bermotif di berbagai penampilan mereka, simak beberapa inspirasi outfit dress bermotif ala member Red Velvet, yuk!

1. Tampil classy dan chic ala Irene, padukan midi dress warna hitam bermotif, baret hat, serta sneakers

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

2. Gak kalah classy dan trendi, gunakan see trough blouse putih yang dipadukan dengan slip long dress motif plaid warna silver serta kitten heels

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

3. Tampil dengan nuansa vintage, long dress warna biru navy bermotif yang dilengkapi belt serta pump shoes patut banget buat kamu coba!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

4. Santai namun tetap catchy, slip dress warna hitam bermotif floral yang dipadukan dengan peep toe shoes ini bakal cocok banget buat OOTD!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

5. Mini dress hitam bermotif yang dipadukan dengan peep toe shoes juga gak kalah catchy nih buat kamu pakai!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

6. Gak ketinggalan, bohemian dress yang dipadukan dengan gladiator shoes ini bakal catchy banget deh!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

Baca Juga: 12 Padu Padan Outfit Serba Hitam ala Irene Red Velvet, Chic Abis!

7. Tampil cute dan catchy, kamu bisa menggunakan flounce dress putih bermotif serta kitten heels ala Yeri yang manis banget!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

8. V-neck midi dress warna hijau bermotif yang dipadukan dengan peep toe shoes juga gak kalah catchy buat kamu sontek, girls!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

9. Kamu juga bisa mencoba long dress warna hitam bermotif floral yang dipadukan dengan kitten heels yang bikin penampilanmu manis banget!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

10. Gunakan halter dress warna biru navy bermotif yang dilengkapi aksesori belt, lalu tambahkan peep toe shoes biar penampilanmu makin stunning!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

11. Santai namun tetap classy, pakai mini dress warna putih bermotif yang dilengkapi belt, lalu padukan dengan kitten heels, pasti catchy abis!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

12. Gak kalah catchy dan classy, mini dress warna biru bermotif yang dilengkapi belt serta boots ini mudah banget buat kamu sontek!

12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!dress bermotif member Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

Itulah beberapa inspirasi dress bermotif ala member Red Velvet. Mudah banget buat kamu sontek, lho, girls!

Baca Juga: 9 Inspirasi Dress Warna Kuning ala Tasya Rosmala, Cerah Dipandang Mata

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya