Comscore Tracker

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!

Kamu suka yang mana?

Simpel dan hadir dengan berbagai model serta warna, dress polos jadi salah satu item busana yang sangat populer di kalangan hijabers. Buat kamu yang sedang mencari referensi dress polos untuk OOTD, melalui artikel ini, kamu bisa mendapatkannya, girls!

Simak beberapa inspirasi dress polos ala selebgram Inas Rana yang simpel dan mudah buat disontek. Bakal cocok banget buat kamu yang ingin tampil catchy tanpa ribet. Simak yuk!

1. Dress polos warna hazelnut model ruffle yang dipadukan dengan hijab pashmina hitam dan  mary janes shoes ini simpel dan classy banget!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

2. Simpel dan trendi buat OOTD, padukan kemeja motif stripe, shirt dress warna navy, serta hijab pashmina hitam dan platform shoes

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

3. Dress simpel warna pear cactus yang dipadukan dengan hijab pashmina warna abu-abu serta loafer shoes ini manis banget!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

4. Dress warna putih bermotif timbul yang dipadukan dengan hijab pashmina cream dan gladiator shoes juga catchy banget nih!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

5. Dress polos warna beige yang dipadukan dengan hijab pashmina warna abu-abu serta gladiator shoes keliatan simpel tapi catchy!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

6. Dress berkerah berwarna maroon yang dipadukan dengan hijab pashmina cream dan mary janes shoes ini vintage abis!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

7. Blouse berkerah, padukan dengan jumper dress warna mocha, hijab pashmina warna senada, serta gladiator shoes bakal catchy banget deh!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

Baca Juga: 13 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebgram Inas Rana, Chic!

8. Kamu juga bisa menggunakan vintage dress warna hitam, hijab pashmina hitam, serta platform shoes untuk terlihat classy dan catchy abis!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

9. Gak kalah catchy buat OOTD, vintage dress warna dusty pink, hijab pashmina warna abu-abu, serta loafer shoes bikin kamu manis banget!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

10. Tampil stunning dengan menggunakan dress polos warna biru, hijab pashmina hitam, serta mary janes shoes hitam. Chic banget!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

11. Dress polos warna hazelnut yang dipadukan dengan hijab pashmina warna cream dan wedges juga bikin penampilanmu makin chic!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

12. Paduan blouse putih dengan slip dress warna abu-abu, hijab pashmina warna senada, serta slippers bikin tampak chic dan trendi abis!

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

13. Kamu juga bisa memadukan blouse putih, slip dress warna mocha, hijab pashmina warna cream, dan mary janes shoes

13 Inspirasi Dress Polos ala Selebgram Inas Rana, Simpel dan Catchy!dress polos ala Inas Rana (instagram.com/inasrana)

Itulah beberapa inspirasi dress polos ala selebgram Inas Rana. Simpel namun tetap catchy buat jadi referensi outfit santaimu, girls!

Baca Juga: 9 Rekomendasi OOTD Slip Dress dengan Hijab, Super Cute!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya