Comscore Tracker

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4

Kamu suka gaya yang mana nih?

Membahas tentang idol generasi ke 4 tak lengkap bila tak membahas siapa saja visual yang berhasil merebut perhatian KNetz dan KPopers seluruh dunia. Ada Karina aespa, Wonyoung IVE dan Yuna ITZY, masih banyak lagi idol cewek KPop lainnya yang visualnya tak kalah menarik. 

Idol generasi ini didominasi oleh kelahiran 2000-an, tak heran kalau penampilan mereka selalu fresh dan trendi. Para idol KPop ini selain miliki visual yang menarik, mereka juga memiliki fashion sense yang nggak kalah menarik, lho. Selalu berpenampilan trendi, simak beberapa inspirasi fashion kasual ala visual KPop cewek gen 4 berikut ini. Check it out!

Baca Juga: 15 Inspirasi Make Up ala Visual Cewek KPop Gen 4, Stunning Abis!

1. Ada Miyeon (G)I-DLE yang memadukan crop top t-shirt dua warna dengan mini skirt jeans dan tall boots, catchy banget!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4outfit Miyeon (G)I-DLE (twitter.com/gidle_updates)

2. Simpel buat OOTD, slip mini dress motif plaid warna monokrom serta sneakers juga catchy abis nih!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4outfit girly Miyeon (G)I-DLE (twitter.com/my_970131_)

3. Sontek gaya Karina yang santai dengan kaos putih bergambar, wide leg pants putih dan platform sandal, kece banget deh visual kita satu ini!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Karina aespa (naver.com)

4. Tampil chic dan elegan, memadukan backless top warna merah bermotif dengan bolero hitam, wide leg jeans hitam dan sneakers ini wajib dicoba!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Karina aespa (twitter.com/SOHUKOREA)

5. Tampil efforless ala Winter, gunakan crop top kemeja putih oversize, baggy jeans dan sneakers, simpel tapi kece!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Winter aespa (tvdaily.co.kr)

Baca Juga: Langganan Viral, 9 Idol Cewek Ini Disebut Top Visual KPop Generasi 4

6. Atau tampil boyish dengan outfit serba hitam, padukan kaos hitam, crop top varsity jacket hitam, sweatpants hitam dan sneakers

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Winter aespa (twitter.com/ilgansports)

7. Tampil dengan outfit serba denim ala Minju, padukan crop top denim blouse dengan flared denim pants serta chelsea boots, stylish banget!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Kim Minju (instagram.com/forkminju)

8. Biar kamu tampil girly dan elegan, sontek gaya Minju dengan a-line dress putih dilengkapi belt serta platform shoes putih, manis!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Kim Minju (instagram.com/minn.__.ju)

9. Tampil swag namun tetap girly ala Somi, gunakan kaos oversize bergambar warna beige dengan mini skirt motif plaid warna orange serta combat boots

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Jeon Somi (ent.sbs.co.kr)

10. Atau sontek gaya Somi yang effortless dengan kaos putih lengan pendek, mini skirt jeans abu-abu serta sneakers merah, kece banget deh!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Jeon Somi (ent.sbs.co.kr)

Baca Juga: 9 OOTD ala Cewek Mamba ala Vallerie Audrey, Kasual hingga Elegan

11. Kamu bisa tampil kasual dan elegan ala Yuna dengan turtle neck fluffy t-shirt putih, leather mini skirt hitam dan boots, kece banget!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Yuna ITZY (topstarnews.net)

12. Santai namun tetap elegan, gunakan sleveeless crop top hitam, wide leg pants hitam dan kitten heels 

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Yuna ITZY (bntnews.co.kr)

13. Sontek gaya Seeun dengan memadukan crop top knit t-shirt warna cream dengan ripped jeans dan sneakers, simpel tapi kece!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Seeun STYAC (bntnews.co.kr)

14. Atau sontek gaya Seeun yang girly dengan mini dress putih, kemeja baby blue oversize sebagai outer serta boots putih, catchy abis!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Seeun STAYC (topstarnews.net)

15. Nggak ketinggalan gaya chic Woonyoung dengan kemeja putih bergambar, leather crop top jacket hitam, pleated mini skirt hitam dan sneakers

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Woonyoung IVE (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 9 Idol Cewek Gen 4 yang Disebut Mirip dengan Visual Legendaris KPop

16. Atau tampil girly dengan one set berupa mini dress dan crop top outer bermotif plaid warna monokrom yang dipadukan dengan loafer shoes

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Woonyounf IVE (twitter.com/Karinaa00480465)

17. Gak kalah simpel dan kece buat OOTD, crop top t-shirt warna cream hitam yang dipadukan dengan celana jeans hitam dan sneakers ala Sullyoon patut dicoba nih!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Sullyoon NMIXX (dispatch.co.kr)

18. Atau cobain crop top knit t-shirt putih berkerah, padukan dengan flared jeans dan sneakers, simpel tapi on point!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Sullyoon NMIXX (xportsnews.com)

19. Cocok buat kamu pribadi yang santai, crop tank top putih dan baggy jeans serta oxford shoes ala Yoon STAYC ini nggak kalah kece!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Yoon STYAC (topstarnews.net)

20. Atau gunakan sleveeless crop top putih, midi skirt putih dilengkapi velt, serta gunakan boots cokelat, trendi abis!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Yoon STYAC (bntnews.co.kr)

Baca Juga: 10 Inspirasi Kemeja ala Daffa Wardhana, Maskulin dan Kasual!

21. Kaos polos lengan panjang warna biru yang dipadukan dengan ripped jeans dan leather boots ala Minji ini cocok banget buat dipakai hangout!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Minji New Jeans (tvreport.co.kr)

22. Kemeja biru tua serta micro skirt motif tartan warna abu-abu dilengkapi bike short pants hitam dan leather pump shoes, trendi abis!

22 Inspirasi Fashion Kasual ala Visual KPop Wanita Generasi 4Minji New Jeans (topstarnews.net)

Miliki visual serta penampilan yang nggak kalah kece, buat para idol ini makin bersinar! Kira-kura kamu ingin sontek gaya siapa nih?

Baca Juga: 10 Idol KPop WNA yang Menempati Posisi Visual di Grupnya (Part 2) 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya