Comscore Tracker

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!

Mulai dari cute hingga classy bisa kamu coba!

Bingung mau hair styling seperti apa rambutmu hari ini? Tak bisa dimungkiri kalau rambut jadi bagian paling penting untuk menunjang penampilan. Biar gak monoton dengan gaya rambut yang itu-itu saja, kamu bisa mendapatkan inspirasi hair styling melalui artikel ini.

Kerap gonta-ganti gaya rambut, hair styling Taeyeon SNSD bisa jadi referensimu dalam berpenampilan, lho. Super catchy buat disontek, langsung saja simak beberapa inspirasi hair styling ala Taeyeon yang berikut ini!

1. Kepang kecil pada bagian depan rambut bakal on point dan catchy abis deh!

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

2. Tak pernah termakan zaman, gaya rambut kepang satu bisa bikin penampilanmu makin catchy, lho!

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

3. Cukup tren di Korea, gaya rambut baby bangs ini bisa bikin penampilan makin cute!

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

4. Buat rambut panjang makin catchy, belah samping long curly hair, lalu tambahkan kepang kecil pada sebelah kiri rambut

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

5. Buat penampilanmu lebih berbeda, cobain gaya rambut cornrow atau rambut dikepang kecil-kecil sangat rapat hingga kulit kepala terlihat

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

6. Cobain juga gaya rambut kuncir dua ala Taeyeon yang bisa buat rambut panjang ataupun pendek!

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

7. Buat rambut terlihat lebih bervolume, cobain curly long hair with bangs yang super catchy ini

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

Baca Juga: Lima Alasan Kenapa Kamu Harus Dengar Lagu Taeyeon pada Album INVU

8. Tampil fresh dan cute dengan gaya rambut french braid, patut kamu coba nih!

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

9. Buat rambut panjang hitam lebih menarik, potongan poni blunt bakal eye catching banget buat kamu coba!  

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

10. Buat penampilan makin cute, pigtails hair bun juga gak kalah catchy nih buat kamu coba!  

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

11. Cobain side poni tail dan buat lebih bervolume dengan gaya rambut curly ala Taeyeon yang catchy abis!

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

12. Simpel namun tetap catchy, kuncir setengah yang ditambahkan akaesori pita ini harus kamu coba deh

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

13. Buat penampilan lebih fresh dengan potongan rambut shaggy yang bakal catchy abis

13 Inspirasi Hair Styling ala Taeyeon SNSD, Variatif Banget!hair styling Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

Itulah beberapa inspirasi hair styling ala Taeyeon SNSD. Buat tampilan rambutmu semakin catchy dan trendi, girls!

Baca Juga: 15 Inspirasi Hair Styling ala Member Red Velvet, Super Catchy!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya