Comscore Tracker

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!

Bikin penampilanmu jadi makin eye catching!

Menggunakan dress biasanya dapat membuat kesan feminin dan simpel untuk pemakainya, akan tetapi dengan berkembangnya model busana saat ini, dress masa kini dapat membuat pemakainya lebih trendi dan nyentrik dengan model, motif dan warna yang tak biasa.

Cukup dipadukan dengan item busana pendukung lainnya, dress yang akan kamu kenakan kini tak lagi hanya membuat penampilanmu feminin, tetapi juga chic dan elegan. Berikut ini beberapa ide gaya outfit nyentrik dengan dress ala Ayla Dimitri yang bisa kamu sontek, simak yang berikut ini!

1. Penampilanmu bakal nyentrik abis dengan menggunakan wrap dress hitam dengan ukuran maxi seperti ini, padukan dengan boots, kece abis!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

2. Cocok buat dipakai liburan outdoor, gunakan midi dress berwarna merah bermotif serta sandal biar simpel dan kekinian!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

3. Drop waist dress bermotif stripe juga gak kalah eye catching nih buat OOTDmu, padukan dengan ankle boots biar makin kece!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

4. Gunakan midi dress bermotif seperti ini, padukan dengan flat shoes warna cerah, bakal makin stunning!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

5. Tampil simpel dan trendi, gunakan mini dress berwarna hijau neon yang dipadukan dengan boots hitam, eye catching abis!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

6. Kamu juga bakal tampil memukau dengan menggunakan sleveless dress bermotif floral buat OOTDmu, manis banget!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

Baca Juga: Anti-mainstream, 11 Ide OOTD dengan Blazer ala Influencer Ayla Dimitri

7. Sabrina dress bermotif floral penuh warna ini bikin penampilanmu makin nyentrik dan kekinian!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

8. Mini dress berwarna hijau bermotif ini bisa jadi pilihan OOTDmu yang kece abis, padukan dengan peep toe shoes berwarna senada, bakal kece!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

9. Mini shift dress bermotif dan berlengan balon seperti ini bakal eye catching banget dipadukan dengan boots hitam, bakal kece abis!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

10. Biar penampilanmu makin fresh dan ceria, gunakan asymmetric dress bermotif seperti ini, stunning abis!

10 Ide Outfit dengan Dress ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis!instagram.com/ayladimitri

Kamu bisa tampil kekinian dan nyentrik dengan menggunakan dress dengan berbagai macam model dan warna terbaru masa kini, girls. Kamu bisa menjadikan ide gaya outfit Ayla Dimitri sebagai referensi busanamu, kece dan stylish abis deh!

Baca Juga: 10 OOTD Colorful ala Influencer Ayla Dimitri, Tabrak Warna Oke Aja!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya