Comscore Tracker

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  

Bakal cocok banget buat OOTDmu! 

Item busana berwarna putih bisa bikin penampilanmu makin kalem dan eye catching lho, asal kamu bisa memadukannya dengan item busana lainnya yang bisa bikin kamu nyaman, item busana warna putih bakal bikin penampilanmu makin menarik!

Buat kamu yang ingin beberapa referensi dengan item busana warna putih, berikut ini beberapa ide padu padan outfit dengan atasan serba putih ala selebgram Vanessa Andrea, simak yuk!

1. Padukan sleveless blouse dengan pleated skirt berwarna dusty purple serta sneakers, bakal eye catching banget!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

2. Padukan button front blouse serta jogger pants hitam serta pump shoes merah dan hand bag, kalem dan eye catching banget deh!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

3. Tampil dengan v-neck blouse puth dengan high waist skirt berwarna mocha serta pump shoes berwarna orange, eye catching abis!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

4. Gunakan blouse berlengan terompet ala Vanessa, padukan dengan mini skirt berwarna pink, heand bag serta flat shoes, manis banget! 

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

5. Padukan blouse berkerah ruffle serta pleated skirt hitam serta pump shoes putih, bakal kalem banget OOTDmu!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

Baca Juga: 12 Ide Mix and Match dengan Bawahan Rok ala Selebgram Vanessa Andrea 

6. Padukan blouse berlengan domba seperti ini dengan mom jeans dan pump shoes, bakal eye catching banget!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

7. Simpel dan kasual buat OOTDmu, padukan t-shirt bergambar dengan boyfriend jeans serta sandal, kece banget!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

8. Padukan blouse dengan glegor pants bermotif plaid bernuansa merah serta peep toe shoes, bakal eye catching banget nih!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

9. Gunakan sabrina blouse, padukan dengan midi button front skirt berbahan denim serta pump shoes orange, eye catching banget!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

10. Kamu juga bisa memadukan blouse serta mizzu pants berwarna milo dan wedges, kece abis deh!  

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

11. Kamu juga bisa memadukan blouse putih dengan overall dress berwarna biru serta pump shoes, manis! 

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

12. Tampi kece dan trendi dengan memadukan t-shirt oversize dengan pleated skirt biru, chic abis deh! 

12 Ide Padu Padan Atasan Serba Putih ala Selebgram Vanessa Andrea  instagram.com/cherrydreamy

Gak ribet dan mudah untuk di padukan dengan berbagai item busana dengan model dan berbagai warna, atasan berwarna putih memang paling cocok buat pilihan OOTDmu. Itulah beberapa ide padu padan outfit dengan atasan serba putih ala selebgram Vanessa Andrea, bakal cocok banget buat OOTDmu nih girls!

Baca Juga: 10 Ide Outfit Bernuansa Ungu ala Selebgram Vanessa Andrea, Manis! 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya