Comscore Tracker

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfa

Penampilanmu bakal trendi dengan dress!

Menggunakan outfit dress bisa jadi salah satu alternatif buat kamu yang ingin tampil simpel dan tetap eye catching. Makin berkembangnya dunia fashion masa kini membuatmu bisa bereksperimen dengan segala jenis model busana.

Nah, buat kamu yang ingin mencari referensi outfit dress, berikut ini beberapa inspirasi dress ala selebgram Soraya Ulfa, simak yuk!

1. Kamu bisa gunakan dress hitam motif polka yang dipadukan dengan hijab pashmina hitam dan boots, eye catching abis!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

2. Ubah tampilanmu jadi lebih elegan dengan midi dress hitam bermotif dengan aksesori belt, padukan dengan hijab square dan boots, kece abis!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

3. Tampil kekinian dengan menggunakan seetrough dress putih yang dipadukan dengan suit hitam dan celana, hijab square hitam dan sneakers, makin trendi abis!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

4. Kamu juga bisa padukan dress warna cream model lengan pendek dengan manset hitam, hijab square hitam serta sneakers, kekinian abis!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

5. Gak kalah kekinian buat OOTD, gunakan hoodie dress abu-abu, celana jeans, hijab square hitam serta sneakers, kece banget deh!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

6. Cocok buat dipakai liburan, padukan t-shirt motif stripe dengan hijab square hitam dan overall dress hitam, kekinian abis!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

7. Simpel dan kekinian buat OOTD, gunakan manset dan dress hitam lengan pendek, padukan dengan hijab square abu-abu serta sneakers, chic abis!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

8. Buat kamu yang ingin tampil manis dan simpel, gunakan wrap dress  warna abu-abu monyet, padukan dengan hijab square bermotif, eye catching banget!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

Baca Juga: 10 OOTD Hijab Motif Stripe ala Soraya Ulfa, Kekinian untuk Kamu Sontek

9. Tampil kekinian saat hangout, kamu bisa gunakan midi dress motif stripe, padukan dengan legging hitam, hijab square hitam serta sneakers, bakal kece abis!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

10. Kamu juga bisa gunakan midi dress hitam yang dipadukan dengan hijab pashmina hitam, legging hitam serta sneakers, gak kalah kekinian buat OOTDmu!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

11. Gunakan dress motif tartan berwarna green bottle, padukan dengan hijab pashmina hitam serta boots, trendi abis buat OOTD!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

12. Gak kalah kece buat kamu gunakan, dress abu-abu model ruffle ini bisa kamu padukan dengan hijab pashmina dan boots, kekinian banget deh!

Unik dan Trendi! Ini 12 Inspirasi Dress ala Selebgram Soraya Ulfainstagram.com/sorayaulfa15

Kamu gak perlu bingung lagi nih, girls, buat menentukan outfit apa yang bakal kamu gunakan hari ini, menggunakan dress bisa bikin penampilanmu tetap kece!

Baca Juga: Chic dan Kekinian! Ini 12 Inspirasi Outfit One Set ala Soraya Ulfa

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya