Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!

Cocok buat mix and match busanamu, girls!

Penggunaan baju putih bisa jadi salah satu pilihan busana yang fleksibel buat dipadukan dengan item busana lainnya. Kamu bisa tampil menarik dengan menggunakan atasan berwarna putih tanpa ribet buat mix and match.

Buat kalian yang ingin tampil lebih kece dengan busana bernuansa serba putih, berikut ini beberapa ide mix and match outfit dengan atasan serba putih ala Yoona SNSD, simak yuk!

1. Padukan T-shirt oversize berwarna putih dengan celana kulot berwarna cerah dan kalem seperti dusty pink, cocok buat dipakai hangout!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/zonayoona

2. Tampil santai dan trendi dengan mengunakan hoodie berwarna putih serta padukan dengan mini skirt jeans, kece banget deh!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/yoona_sunshine

3. Tampil sederhana dan elegan dengan menggunakan kemeja putih polos, padukan dengan skinny jeans highwaist, kece banget buat dipakai hangout dan ngampus!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/yoona_snsd9

4. Tampil cute dan fresh dengan menggunakan T-shirt putih 1/4 lengan, padukan dengan jumpsuit jeans

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/yoonalimsnsd

5. Gunakan T-shirt berwarna putih bergambar, padukan dengan span mini skirt berwarna hitam, bikin penampilanmu makin stunning!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/yoong__snsd

Baca Juga: 10 Potret Manis Yoona SNSD Bersama Anjing Kesayangannya

6. Tampil dengan busana serba putih, gunakan T-shirt putih polos sebagai inner, padukan dengan outer berwarna putih serta bawahan jeans berwarna putih, eye catchy banget deh!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/yoona_snsd9

7. Gunakan blouse lace 1/4 lengan seperti ini, padukan dengan mini skirt A-Line berwarna hitam, bakal bikin penampilanmu feminin dan elegan!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/imyoonsnsd

8. Gunakan blouse polos berwarna putih seperti inim padukan dengan hot pants jeans, simpel dan eye catchy banget deh!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/yoona_snsd9

9. Gak mesti polos melulu, tampil dengan blouse bermotif polka padukan dengan skinny jeans seperti ini juga bakal menunjang penampilanmu lho!

9 Inspirasi Outfit Yoona SNSD dengan Atasan Serba Putih, Trendi Abis!instagram.com/yoona_snsd9

Gimana? Gak perlu mikir dua kali deh buat mix and match baju putih, cocok banget buat dipadukan dengan item busana dan warna apa saja. Itulah beberapa ide mix and match dengan atasan serba putih ala Yoona SNSD, kece banget deh!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit dengan Bawahan Rok ala Yoona SNSD

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya