Comscore Tracker

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!

Bisa jadi inspirasi penampilan kalian agar makin trendi

Buat kamu yang sedang bingung mau pakai busana apa hari ini tanpa ribet buat OOTD, kalian tak usah risau. Menggunakan outfit dengan sentuhan warna hitam bakal bikin penampilan kalian tetap trendi dan elegan, lho.

Cocok dipadukan dengan berbagai item busana dengan warna dan model apa saja, berikut beberapa ide mix and match outfit serba hitam ala Jennie BLACKPINK yang bisa kalian jadikan referensi. Check this out!

1. Simpel dan eye catching, gunakan t-shirt polos serta capri pants hitam yang dipadukan dengan sneakers putih. Kece banget!

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/jennieblackspnk

2. Buat tampil simpel dan trendi, gunakan t-shirt hitam bergambar atau bermotif yang dipadukan dengan boyfriend jeans dan sneakers putih

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/jennieblackspnk

3. Cocok buat dipakai ke acara formal, mini dress hitam lengan panjang dengan aksen renda seperti ini bisa jadi pilihan tepat. Manis!

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/jennierubyjane

4. Menggunakan crop top hitam dan long skirt serta sneakers putih, dijamin bakal bikin penampilan kalian makin trendi

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/jennierubyjane

5. Crop top yang dipadukan dengan skinny jeans juga gak kalah eye catching buat dipakai hangout, nih

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/lblackpink.jennie

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Rose BLACKPINK

6. Atasan hitam polos yang dipadukan dengan mini span skirt ala Jennie ini bisa bikin penampilanmu terlihat manis sekaligus elegan

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/lblackpink.jennie

7. Lagi, t-shirt polos yang dipadukan dengan a-line skirt bermotif plaid ini bisa bikin penampilan kalian makin terlihat cute

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/jennierubyjane

8. Tampil trendi dan simpel dengan slip dress, outer putih, legging hitam serta train shoes

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/jennierubyjane

9. Cocok untuk acara formal, gunakan off shoulder dress dan aksesori simpel, agar tampilan terlihat lebih elegan

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!instagram.com/jennierubyjane

10. Kalian juga bisa menggunakan kaos dan jacket yang dipadukan dengan wide leg jeans, sneakers putih, dan beanie hat biar makin kece

10 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis!Instagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Atasan Hitam ala Lisa BLACKPINK, Gak Ribet Kok!

Itulah beberapa ide mix and match outfit  serba hitam ala Jennie BLACKPINK. Cocok banget buat kalian yang ingin tampil trendi tanpa ribet!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya