Comscore Tracker

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! 

Penampilannya selalu stunning nih!

Bukan hal baru bagi para entertainer untuk tampil stunning dengan busana yang dipakainya demi memuaskan para penggemar dan khalayak ramai. Tak terkecuali Krystal Jung yang selalu tampil stunning di setiap kesempatan. Perpaduan busananya selalu mencuri perhatian, tak heran bila banyak yang menjadikan gaya berbusananya sebagai role model masa kini.

Menggunakan suit menjadi salah satu kebiasaan Krystal untuk tampil kece. Nah, bagi kamu yang ingin tampil kece dan elegan, beriku ini 10 Ide OOTD Krystal Jung menggunakan suit, simak yuk!

1. Tampil elegan dengan menggunakan kemeja bergaris dan padukan dengan suit abu-abu serta skirt hitam, kece abis!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystaljungvous

2. Padukan kemeja hitam polos serta suit berwarna cokelat, gunakan skinny jeans hitam biar makin trendi!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystaljungvous

3. Memadukan kemeja polos putih, suit berwarna abu-abu serta skinny jeans gak kalah kece nih buat OOTD kamu!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystaljungvous

4. Memadukan shift dress putih serta suit berwarna hitam dan sepatu boots bakal bikin penampilanmu makin stunning!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystalfx__jsj

5. Tampil simpel dan trendi dengan memadukan t-shirt polos dengan suit dan skinny jeans hitam ala Krystal ini bisa bikin penampilan makin kece!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystalfx__jsj

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Serba Merah ala Krystal Jung, Makin Stunning!

6. Memadukan t-shirt putih polos dengan suit bernuansa merah, mini skirt serta sneakers juga gak kalah kece nih!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystalfx__jsj

7. Gunakan t-shirt serta suit bermotif plaid seperti ini, padukan dengan wide leg jeans dan peep toe shoes kuning, kece abis!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystaljungvous

8. Gunakan t-shirt polos serta satu setelan suit dan celana bermotif plaid, padukan dengan stiletto shoes bakal makin eye catching!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystaljungvous

9. Kamu juga bisa menggunakan suit warna navy bermotif stripe yang dipadukan dengan capri pants putih, bakal elegan banget!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystaljungvous

10. Tampil trendi dan elegan dengan menggunakan suit bermotif plaid serta pom-pom jeans dan flip on shoes, eye catching abis!

10 Ide Outfit Krystal Jung Menggunakan Suit, Mudah Ditiru! instagram.com/krystalfx__jsj

Selalu tampil menarik, gak salah deh kalau Krystal Jung jadi role model masa kini. Itulah beberapa ide OOTD Krystal Jung menggunakan suit, kece abis bukan? Bisa jadi inspirasi busanamu, girls!

Baca Juga: Bak Saudara Kandung, 9 Potret Kebersamaan Victoria dan Krystal f(x)

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya