Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!

Cocok banget nih buat para pecinta pink!

Warna pink identik dengan warna yang feminin, warnanya yang cerah dan membawa keceriaan membuatnya banyak digemari oleh para wanita. Buat kamu yang menyukai item busana dengan warna pink, bakal eye catching banget deh penampilanmu bila kamu punya kemampuan mix and match.

Cocok banget buat dipakai OOTD, berikut ini beberapa ide outfit serba pink Beby Tsabina yang bikin penampilanmu bikin eye catching, mudah ditiru!

1. Gunakan kemeja oversize berwarna pink, padukan dengan wide leg jeans, casual dan trendi banget deh!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

2. Tampil manis dan cute dengan menggunakan t-shirt dress pink, cocok banget nih buat OOTD kamu!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

3. Jumpsuit pink yang dipadukan dengan outer berwarna hitam juga gak kalah kece nih buat OOTD!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

4. Blouse cold off shoulder berwarna pink yang dipadukan dengan ripped jeans serta sneakers pink juga eye catching banget nih!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

5. Tampil cute dan feminin, gunakan t-shirt putih polos dan padukan dengan mini skirt pink berbahan kulit, eye catching banget!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

Baca Juga: 9 Potret Mesra Beby Tsabina dan Reza Rahadian, Beda Usia 15 Tahun

6. Midi dress dengan nuansa pink bermotif floral ini gak kalah eye catching buat dipakai OOTD, padukan dengan sneakers makin on point!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

7. Mengunakan t-shirt crop top pink juga bakal bikin penampilanmu gak mati gaya kok!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

8. T-shirt crop top yang dipadukan dengan outer dan mini skirt jeans bakal bikin penampilanmu makin stunning!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

9. Hoodie dress berwarna pink magenta yang dipadukan dengan flat shoes, manis dan eye catching banget deh penampilanmu!

9 Inspirasi Outfit Serba Pink ala Beby Tsabina, OOTD Makin Ceria!instagram.com/bebytsabina

Itulah beberapa inspirasi outfit serba pink dari Beby Tsabina yang bisa bikin penampilanmu makin ceria dan eye catching nih, girls!

Baca Juga: Tampil Beda, 10 Potret Manis Beby Tsabina Berhijab yang Bikin Pangling

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya