Comscore Tracker

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!

Effortless buat OOTD!

Mini skirt merupakan salah satu item busana yang dapat membuat pemakainya tampil girly dan cute sekaligus. Kerap menggunakan mini skirt  sebagai salah satu item daily outfit-nya ataupun saat tampil di atas panggung, penampilan IU sangat cute dan manis.

Buat kamu yang ingin tampil cute dan manis ala IU dengan item busana mini skirt, berikut ini beberapa inspirasi padu padan outfit dengan mini skirt ala IU yang simpel buat disontek, simak yuk!

1. Gunakan v-neck t-shirt abu-abu, padukan dengan mini skirt denim, dan peep toe shoes serta sling bag, bakal stunning banget!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

2. Cute dan santai dengan memadukan kaus hitam bergambar, mini skirt jeans putih, serta sling bag dan peep toe shoes, eye catching abis!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

3. Buat OOTD-mu makin chic dengan memadukan kemeja warna putih dengan mini skirt bermotif pattern, simpel banget buat disontek!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

4. Tampil elegan dengan kemeja, padukan kemeja hitam dengan mini span skirt merah bata, bakal stunning abis, deh!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

5. Fresh dan stunning, kenakan blus bermotif floral, padukan dengan mini skirt hitam juga, gak kalah kece buat OOTD-mu!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

6. Tampil dengan style remaja, gunakan sweater t-shirt sky blue, padukan dengan pleated mini skirt abu-abu serta boots, bakal chic abis!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

Baca Juga: 9 Rekomendasi Hawaiian Shirt Merek Lokal, Bikin Gaya Jadi Playful!

7. Tampil ceria dengan outfit cerah, padukan blouse orange dengan mini skirt berwarna senada, bakal stunning abis, deh!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

8. Memadukan blouse berwarna silver dengan mini skirt berwarna putih juga gak kalah stunning nih buat jadi pilihan outfit-mu!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

9. Tampil cute dan elegan sekaligus, kamu bisa padukan kemeja putih dengan blazer senada bermmotif plaid, a-line mini skirt hitam, serta boots

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

10. Cute buat jadi pilihan outfit-mu, gunakan sweater t-shirt bernuansa ungu motif foral, padukan dengan a-line mini skirt hitam serta stiletto shoes

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

11. Santai dan trendi, gunakan kemeja abu-abu dengan sweater t-shirt cream, padukan dengan mini skirt mocha, bakal kece abis!

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

12. Buat penampilanmu makin stunning dengan memadukan crop top t-shirt, outer jacket cream, pleated mini skirt putih, serta sneakers

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

13. Gak ketinggalan inspirasi outfit IU yang satu ini, padukan kaus putih polos, outer kemeja putih, mini skirt denim, serta sneakers, simpel banget bukan?

13 Padu Padan Mini Skirt ala IU, Bikin Penampilanmu Cute dan Trendi!Mini skirt ala IU (instagram.com/iu_leejieun516)

Gak perlu ribet buat mix and match outfit-mu. Kamu hanya perlu menyontek inpirasi padu padan mini skirt ala IU yang bisa buat penampilanmu makin cute dan trendi sekaligus.

Baca Juga: 12 Inspirasi OOTD Jessica Jung dengan Mini Skirt, Simpel dan Classy!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya