Comscore Tracker

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy

Simpel banget buat kamu sontek! 

Selalu tampil dengan outfit yang menyegarkan mata, para idol seperti member Twice kerap menggunakan outfit yang simpel namun eye catching dan mudah untuk disontek. Nayeon Twice yang memiliki badan mungil juga kerap kali menggunakan item busana yang cocok dan simpel untuknya seperti dress. Buat penampilan makin feminin dan eye catching, item busana dress memang paling pas buat jadi pilihan outfit!

Buat kamu yang ingin tampil dengan outfit dress, berikut ini beberapa inspirasi dress ala Nayeon Twice yang simpel buat disontek, simak yuk!

1. Menggunakan asymmetric dress warna putih saat liburan bakal stunning abis deh. Tambahkan sneakers biar makin kece, girls! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

2. Masih dengan tema liburan, kamu juga bisa memadukan sabrina mini dress berwarna putih dengan slippers buat ngepantai, bakal eye catching abis deh!  

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

3. Gak ketinggalan outfit dress putih ala Nayeon, cocok buat dipakai hangout santai, padukan mini dress warna putih dengan sneakers warna merah, stunning abis! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

4. Buat acara formal, kamu bisa menggunakan maxi dress berwarna abu-abu bermotif plaid ala Nayeon ini, bakal classy dan effortless! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

5. Tampil simpel namun tetap chic di berbagai kesempatan, kamu bisa gunakan mini dress warna hitam dengan aksen motif plaid di bagian dada, fresh dan cute! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

6. Gak ketinggalan outfit dress yang satu ini, gunakan t-shirt mini dress warna hitam ala Nayeon ini, bakal trendi abis deh OOTDmu! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

Baca Juga: 9 Potret Menggemaskan Nayeon TWICE di Panggung

7. Tampil manis dengan long dress, gunakan flounce long dress berwarna merah burgundy yang dipadukan dengan flat shoes hitam, simpel dan kekinian abis!  

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

8. Santai dan chic buat OOTD, gunakan mini dress berbahan denim ala Nayeon, gak kalah kece buat jadi pilihan outfitmu, deh!  

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

9. Memadukan kaus berwarna hitam dengan slip midi dress berwarna coklat serta sneakers juga bakal bikin penampilanmu makin eye catching, lho! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

10. Cocok buat kamu yang bertubuh mungil, memadukan blouse berwarna putih dengan jumper mini dress berwarna merah serta sneakers bakal stunning abis buat OOTDmu! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

11. Gak ketinggalan outfit ala Nayeon yang satu ini, gunakan slip mini dress berwarna biru yang dipadukan dengan sneakers, bakal chic abis deh!  

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

12. Menggunakan kaus putih polos yang dipadukan dengan slip mini dress berwarna kuning serta sneakers juga bakal bikin penampilanmu makin chic, lho!  

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

13. Biar outfit liburanmu makin kece, menggunakan slip dress berwarna hitam dengan aksen motif stripe di bagian bawah ini juga gak kalah eye catching nih! 

13 Referensi Berbagai Dress ala Nayeon Twice, Cute Hingga ClassyOutfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

Hadir dengan berbagai model dan warna, itulah tadi beberapa inspirasi dress ala Nayeon Twice yang simpel banget buat disontek, bisa buat penampilanmu jadi makin eye catching, girls!

Baca Juga: 11 Inspirasi Outfit Warna Cerah ala Nayeon Twice, Cute dan Ceria! 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya