Comscore Tracker

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!

Buat penampilanmu semakin kece, girls!

Cocok buat digunakan saat santai atupun untuk acara semiformal, item busana celana jeans sangatlah fleksibel untuk dipadukan dengan berbagai atasan seperti kaos, blouse serta kemeja. Khusus buat kamu para cewek yang ingin tampil santai, namun tetap kece, memadukan atasan busanamu dengan jeans bisa jadi alternatif yang tepat, lho!

Biar padu padan outfit dengan bawahan celana jeans-mu tetap kece tanpa terlihat too much, berikut ini beberapa referensi padu padan celana jeans ala Jisoo BLACKPINK  yang mudah buat kamu sontek. Simak, yuk!

1. Memadukan crop top blouse hitam bermotif dengan bawahan mom jeans serta sneakers bakal kece banget nih!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (twitter.com/JISOONATIONS_)

2. Kamu bisa tampil kalem, namun tetap trendi dengan memadukan sweater shirt putih serta uneven hem jeans dan flat shoes

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/jisooblackpink)

3. Gunakan crop top bermotif plaid yang dipadukan dengan boyfriend jeans versatile serta peep toe shoes, simpel tapi kece!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/jisooblackpink)

4. Biar makin kece dan elegan, padukan kaos v-neck hitam dengan suit berwarna putih, bawahan boyfriend jeans versatile, serta pump shoes

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/jisoo.lblackpink)

5. Perpaduan crop top shirt warna putih dengan wide leg pants jeans serta sneakers juga gak kalah kece buat OOTD simpelmu, girls!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/sooyaaa__)

6. Tampil edgy dan kece dengan memadukan kimono sleve blouse, bawahan boyfriend jeans, serta boots

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/sooyaaa__)

7. Stylish dan catchy, gunakan kaos berwarna putih yang dipadukan dengan fluffy jacket putih, bawahan two tone jeans, serta sneakers

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/sooyaaa__)

Baca Juga: Rilis Teaser Galau, 10 Fakta Drama Snowdrop yang Gaet Jisoo BLACKPINK

8. Memadukan kaos berwarna abu-abu dengan bawahan wide leg pants jeans dan sneakers bikin penampilan simpel dan trendi abis!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/sooyaaa__)

9. Kamu juga bisa memadukan blouse berwarna putih dengan fringe jeans dan slippers putih, simpel dan eye catching banget!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/sooyaaa__)

10. Padukan blouse berwarna putih bermotif floral dengan straight on pants jeans dan stiletto shoes warna cream, simpel dan eye catching banget!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (twitter.com/GlobalJisoo)

11. Biar penampilanmu stylish, gunakan kaos hitam, padukan dengan blazer abu-abu bermotif plaid, flared pants jeans, dan stiletto shoes biru

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (twitter.com/adorable__JS)

12. Kamu juga bisa memadukan kaos dengan outer blazer bermotif plaid, bawahan flared jeans, dan platform shoes, kekinian banget!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (instagram.com.com/sooyaaa__)

13. Kaos putih yang dipadukan dengan leather jacket hitam, bawahan cuff jeans, serta boots hitam bikin kamu jadi kece banget deh!

13 Referensi Padu Padan Celana Jeans ala Jisoo BLACKPINK, Trendi!Bawahan celana jeans Jisoo BLACKPINK (twitter.com/jisoocute_)

Buat penampilanmu semakin kece dengan padu padan jeans ala Jisoo BLACKPINK ini, Girls. Dijamin kamu bakal tampil maksimal dan kece abis!

Baca Juga: 13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya