Comscore Tracker

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! 

Bisa jadi inspirasi outfit lebaran kamu nih! 

Fatin Shidqia Lubis atau lebih dikenal dengan Fatin Shidqia adalah penyanyi Indonesia dengan karakter suara yang unik. Lagu-lagu yang dibawakannya tak jarang menjadi tren  di kalangan anak muda. Finalis X Factor Indonesia tahun 2013 ini memiliki karakter yang khas pada dirinya, termasuk dalam hal berpakaian.

Dalam akun Instagram miliknya, tak jarang ia mengunggah potret dirinya dalam balutan outfit yang cantik. Gayanya yang nyentrik dan fashionable tak jarang membuat warganet terinspirasi.

Penasaran? Yuk, simak gaya Fatin Shidqia berikut ini untuk inspirasi outfit lebaran kamu!

1. Tampil elegan dengan outfit warna putih 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Memakai setelan warna putih berkombinasi abu-abu dipadukan dengan kulot motif floral dan hijab berwarna senada.

2. Feminim style ala Fatin nih! 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Setelan warna hijau botol dipadukan outer bahan organza putih dan hijab warna merah menyala.

3. Dress warna pink untuk menciptakan kesan anggun 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Dress cantik dipadukan dengan outer dan hijab warna pink pastel yang menawan.

Baca Juga: 9 Inspirasi Baju Lebaran untuk Pasangan ala Ivan Gunawan

4. Tampil simpel nan cantik dengan maxy dress 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Dress motif salur dengan potongan di bagian perut dipadukan dengan rok plisket putih dan hijab warna ungu pastel yang cantik.

5. Outfit warna ungu emang timeless! 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Dress satin ungu kombinasi yang dipadukan dengan hijab warna senada untuk kesan penampilan yang classy.

6. Tunik model kerut yang buat penampilan makin kece! 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Outfit tunik warna cream dengan aksen kerut pada bagian lengan ditambah rok plisket warna off white yang bikin gagal fokus!

7. Japanese style untuk hari raya 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Perpaduan dress brokat warna dusty pink tua dengan outer potongan bell sleeve dan hijab simpel yang membuat kesan cute di hari lebaran.

8. Lebaran dengan outfit casual juga cantik loh! 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Perpaduan kulot warna khaki dengan blouse warna off white dengan akses pita dan kerah kombinasi untuk mempercantik tampilan lebaran kamu.

9. Tampil classy dengan gamis satin yang mewah 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Dress satin warna french rose dengan detail di setiap bagiannya dan lengan berbentuk plisket yang membuat tampilan semakin elegan.

10. Jangan lupakan outer tile yang sedang hits untuk outfit lebaranmu! 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Rok plisket dan kemeja simpel berpadu dengan outer bahan tile berwarna peach untuk tampilan cantik kamu saat lebaran.

11. Style monokrom yang gak kalah timeless 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Dress warna hitam putih dengan berbagai macam kombinasi yang lucu dipadukan dengan hijab style yang lucu yang membuat outfit lebaranmu makin oke.

12. Outfit pink yang selalu beri kesan feminim 

12 Inspirasi Outfit Lebaran ala Fatin Shidqia Lubis, Anggun! Instagram/fatin30

Andalan Fatin Shidqia yaitu dengan setelan outfit warna pink dan outer dengan cuttingan layer yang memberikan kesan girly abis.

Nah, itulah ide outfit style untuk baju lebaranmu nanti. Kamu sudah menyiapkannya?

Baca Juga: Kompak Banget, 9 Keluarga Seleb yang Hobi Pakai Baju Kembaran

Widiyanti S. Rahayu Photo Writer Widiyanti S. Rahayu

Find me on Instagram @widiyantsray_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya