Comscore Tracker

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!

Cocok gak menurutmu?

Sang leader Twice, Jihyo, baru-baru ini mengejutkan penggemar dengan penampilan barunya seiring menyambut comeback Twice lewat album Jepang. Meski bukan yang pertama kali, namun Jihyo kembali tampil memukau dengan rambut blonde yang membuatnya semakin terlihat kece.

Nampak sangat cocok, seperti apa pesona Jihyo dengan rambut barunya? Intip di bawah ini, yuk!

1. Jihyo diketahui mulai pamer rambut blonde ketika berada di bandara menuju Jepang

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!koreaboo.com

2. Dengan rambut barunya, ia akan melakukan konser 'TWICELIGHTS' di Osaka, Jepang bersama member Twice lain

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!Instagram.com/twicetagram

3. Penggemar kaget sekaligus memuji penampilan Jihyo kali ini

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!twitter.com/jihyopictures

4. Jihyo memberi finger heart nih bagi para fans yang selalu mendukungnya

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!Instagram.com/jihyojypt

5. Siapa yang setuju wajah Jihyo jadi terlihat lebih lucu dengan warna rambut blonde?

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!Instagram.com/jypjihyo

Baca Juga: Bak Saudara Kembar, 10 Bukti Kemiripan Jihyo Twice & Nike Ardilla

6. Jika dikucir seperti ini, malah jadi semakin imut deh

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!Instagram.com/jihyojypt

7. Apalagi jika dibarengi senyuman manis, pesona Jihyo benar-benar terpancar

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!Instagram.com/jypjihyo

8. Di antara semua member Twice, Jihyo dan Dahyun kompak dengan rambut blonde

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!Instagram.com/twicetagram

9. Aku gemas banget nih sama leader Twice satu ini. Kalau bias kamu siapa?

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!Instagram.com/parkjihyo97_

10. Fanboy siap-siap di buat meleleh nih melihat pesona Jihyo yang sekarang

10 Penampilan Terbaru Jihyo dengan Rambut Blonde, Kece Maksimal!twitter.com/jihyopictures

Itulah beberapa potret penampilan Jihyo dengan rambut blonde. Apakah kamu menyukai rambut barunya kali ini? 

Baca Juga: 9 Fakta & Isu yang Terkuak Pasca Kabar Kencan Jihyo-Kang Daniel

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You