Comscore Tracker

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!

#RamadanMasaKini Santai tapi stylish nih gayanya!

Hayo siapa yang hobinya ngabuburit sambil menunggu buka puasa? Kegiatan ngabuburit ini memang sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia lho, terutama remaja yang biasanya memakai waktu menjelang buka puasa untuk quality time bersama sahabat, sekaligus mengadakan acara buka bersama. Karena sering keluar, tentu penampilan pun harus semakin diperhatikan dong.

Oh iya, khusus buat kamu yang berhijab, hanya karena rambut kamu nggak terlihat, bukan berarti bagian tubuh kamu yang satu ini lepas dari perhatianmu lho. Walau berhijab, rambut tetap menjadi mahkota wanita nih, girls. Makanya kesehatan dan keindahannya tetap bisa mendukung OOTD kamu walau tidak terlihat secara langsung.Nah, biar semakin nyaman saat berhijab, pastikan kamu udah memilih sampo yang tepat buat bikin rambutmu tetap wangi dan terawat di balik hijab. Kamu bisa gunakan Rejoice 3-in-1 Perfect Cool Shampoo untuk mendapatkan kesejukan dari subuh hingga isya dan keharuman bunga kasturi sepanjang hari.

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!IDN Times/Rejoice

Oh iya, jangan lupa gunakan Rejoice Conditioner Hijab 3-in-1 Perfect Conditioning Conditionerya, untuk melengkapi perawatan rambut di balik hijabmu dan tentu saja akan melengkapi penampilanmu. Gimana, sudah siap kan punya rambut cetar di balik hijab?

Nah kalau tadi tips merawat rambut biar makin pede saat ngabuburit, sekarang IDN Times mau kasih beberapa rekomendasi style hijab yang biasa digunakan oleh selebgram terkenal Erlinda Yuliana atau Joyagh. Style casual-nya pas banget dipakai buat ngabuburit. Keep scrolling, girls!

1. Bertema abu-abu, kamu bisa padu padankan atasan berwarna lebih muda dan bawahan lebih tua. Kece banget nih!

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

2. Denim blouse juga pasti bikin kamu tampil beda deh

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

3. Style monochrome yang dikombinasikan dengan warna merah merona bikin terlihat elegan banget!

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

4. Kalau gak mau terlihat ribet, white striped shirt dengan white pants ini bisa jadi pilihan

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

5. Supaya lebih kalem, bisa kombinasikan tunic blouse bersama denim cullotes. Simple kan?

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

6. Gak melulu celana, pakai denim skirt juga tetap memesona lho!

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

7. Tetap casual, kamu bisa tampil lebih girly dengan midi dress pastel ala Joyagh ini

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

8. Meski hanya bermodalkan tunic dan jeans, tapi kamu bisa memakai aksesori lain agar terlihat lebih classy

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

9. Jump suit kotak-kotak dengan blouse polos sepertinya pas banget nih buat kamu yang bertubuh jenjang

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

10. Denim jacket emang selalu cocok dipakai buat hang out. Pastikan kamu memadukannya dengan pakaian polos ya

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

11. Gak perlu bingung, tunic bermodel unik ini pas-pas aja kok dipasangkan dengan regular fit jeans

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

Tetap stylish kan?

12. Dibalik penampilan hitam, kamu bisa menambahkan outwear berwarna kuat supaya lebih eye catching

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

13. Gaya kasualmu pasti sukses nih pakai striped sweater dengan cuffed jeans

13 Style Hijab Casual ala Selebgram Joyagh, Pas Dipakai Ngabuburit!Instagram.com/joyagh

Dengan 13 style di atas, gak perlu bingung lagi dong memilih style buat ngabuburit? Semoga bisa menambah inspirasi ya, girls!

Siti Andini Photo Verified Writer Siti Andini

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria
  • Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti

Just For You