Comscore Tracker

5 Brand Sepatu Lokal Super Kekinian, Pasti Jadi Incaran Para Cewek!

Siap-siap alokasikan duit THR nih

Melengkapi kebutuhan fashion rasanya kurang lengkap bila tidak membahas soal sepatu. Hal ini bisa terlihat dari maraknya penjual sepatu di berbagai platform salah satunya sosial media, Instagram. Sosial media memang menjadi sasaran yang paling empuk untuk mengenalkan produk usaha kecil.

Nah, deretan sepatu lokal kian diminati pecinta fashion tanah air khususnya anak muda, karena kualitas dan modelnya yang kekinian gak kalah keren dari sederet brand sepatu yang sudah ternama lho.

1. Chiel shoes - Rp500 ribuan

5 Brand Sepatu Lokal Super Kekinian, Pasti Jadi Incaran Para Cewek!Instagram/ Chielshoes

Brand asal Bandung ini memiliki ciri khas, hampir setiap desain sepatu memiliki tampilan yang berbeda dari brand lainnya. Tak hanya mengedepankan kenyamanan, Chiel Shoes juga memiliki desain stunning dan unik. Sepatu ini sangat cocok untuk kamu perempuan modern yang memiliki banyak aktivitas di luar ruangan.

Kamu bisa memadukan semua gaya saat menggunakan sepatu Chiel Shoes, misalnya casual look atau contemporer look. Berkat desainnya yang unik, Chiel sudah menembus pasar Jepang lho. Harga yang ditawarkan tentu sebanding dengan desain dan material yang digunakan.

2. Iwearup - Rp450 ribuan

5 Brand Sepatu Lokal Super Kekinian, Pasti Jadi Incaran Para Cewek!Instagram/iwearup

Siapa sih yang gak kenal dengan fashion blogger super hits Diana Rikasari. Gaya busana Diana yang super nyentrik dengan warna-warna cerah membuat banyak orang semakin mengenal karakternya cheerful.

Brand Iwearup atau UP by Diana Rikasari merupakan koleksi sepatu buah kreasi Diana untuk para pecintanya. UP mengeluarkan berbagai macam model seperti high heels, sandal dan Platform. Up menjadi salah satu brand sepatu lokal yang disukai karena desainnya anti-mainstream.

3. MKS shoes - Rp 350 ribuan

5 Brand Sepatu Lokal Super Kekinian, Pasti Jadi Incaran Para Cewek!Instagram/Mksshoes

Salah satu brand sepatu lokal yang menarik perhatian pengguna sosial media yakni MKS shoes. Brand sepatu asal Bandung ini merupakan buah karya dari Fitria Vidyawati. Sejak tahun 2006, Fitria konsisten memberikan gaya fashion sepatu yang nyaman dengan harga yang affordable.

MKS shoes didominasi oleh sandal highlander dengan warna-warna monokromatik, seperti hitam, abu-abu, maroon dan navy. MKS shoes sangat cocok untuk perempuan muda dan modern.

Baca Juga: Unik! 5 Sepatu Lokal Ini Bikin Penampilanmu Keren dan Stylish

4. Amble Footwear - Rp300 ribuan

5 Brand Sepatu Lokal Super Kekinian, Pasti Jadi Incaran Para Cewek!Instagram/amble.id

Bagi kamu pecinta sepatu kulit, Amble Footwear sangat cocok untuk dijadikan koleksi nih. Sebagai brand sepatu lokal, kualitas kulit sepatunya patut diperhitungkan lho. Tak hanya untuk perempuan, Amble Footwear juga memiliki koleksi untuk laki-laki.

Koleksi Amble Footwear yang paling disukai adalah Loafer shoes, model sepatu yang satu ini memang long lasting karena bisa dipakai segala kondisi, formal maupun non-formal.

5. Pvra - Rp600 ribuan

5 Brand Sepatu Lokal Super Kekinian, Pasti Jadi Incaran Para Cewek!Instagram/pvra,official

Kabar gembira nih buat perempuan yang sangat menyukai sandal sepatu. Pvra hadir dengan desain etnik yang menonjolkan detail gem stone di setiap koleksinya. Sebagai brand sepatu sandal lokal, Pvra berhasil lho menempatkan diri sebagai sepatu sandal yang berkualitas.

Tampilan Pvra yang super stunning mampu membuat penggunanya terlihat fashionable dan feminin. Kamu bisa memakai Pvra saat pergi nongkrong atau ke mall, karena Pvra sangat nyaman digunakan meski berjalan cukup lama.

Gimana, sudah siap tampil fashionable di hari Lebaran nanti dengan koleksi brand sepatu lokal? Buruan pilih koleksi mana yang paling cocok dengan style kamu.

Baca Juga: 9 Brand Lokal Sepatu Cewek yang Perlu Kamu Miliki Mulai Rp110 Ribuan

Topic:

  • Pinka Wima

Just For You