Comscore Tracker

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!

Inspirasi nih buat mama muda kekinian!

Dhena Devanka, wanita cantik yang menikah dengan aktor tampan Jonathan Frizzy pada tanggal 27 Mei 2012. Hingga kini keduanya telah dikaruniai tiga orang anak, yakni Zoe Joanna Frizzy, Zack Jaden Frizzy, dan Zayn Jowden Frizzy.

Memiliki tiga orang anak tak membuat Dhena melupakan penampilan, bahkan parasnya yang cantik dan awet muda kerap menjadi perhatian netizen. Nah, ini dia 10 ide OOTD ala Dhena Devanka, istri Jonathan Frizzy yang modis abis, yuk kita simak!

1. Tampil casual mengenakan v-neck blouse dibalut setelan outer dan hot pants berwarna soft grey, lengkapi tas warna senada ya!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

2. Antiribet, bodycon dress dilengkapi tas hitam polos ini bisa jadi inspirasi tampil simpel dan feminim!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

3. Black midi dress buat tampilan kamu tampak elegan dan awet muda, lengkapi high heels simpel biar makin girly!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

4. Bosan dengan outfit polos, kamu bisa padukan white blouse dan skirt bermotif ala Dhena Frizzy ini, fashionable!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

5. Ide tampil cantik saat berlibur, kamu bisa tiru style ala Dhena Frizzy dengan perpaduan warna yang catchy ini!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

Baca Juga: 17 Inspirasi Outfit Seragam 3 Anak Jonathan Frizzy, Unik & Gemas Deh!

6. Perpaduan blouse, hot pants, kacamata dan espadrilles shoes ini bisa jadi andalan tampil simpel namun tetap bergaya!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

7. Atasan putih dipadukan ripped jeans ini gak kalah kece lho. Kamu mau coba?

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

8. Casual look, setelan outer dan long pants bermotif senada ini mudah kamu tiru lho!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

9. Berpose bak model kelas dunia, Dhena tampil dengan setelan outfit hitam, furr coats, ankle boots, dan beret cap. Berkelas!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

10. Yang terakhir, midi dress dibalut long coat bermotif. Lengkapi dengan angkle boots yang buat tampilan kamu on point!

10 Ide OOTD ala Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!Instagram/dhenafrizzy

Itulah 10 Ide OOTD ala Dhena Frizzy, istri Jonathan Frizzy yang modis abis. Kamu suka yang mana nih?

Baca Juga: 10 Foto Bukti Jonathan Frizzy Papa Idaman Banget, Bikin Baper

Tiara Roza Photo Community Writer Tiara Roza

Semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

JADWAL SALAT & IMSAK

24
MEI
2019
19 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 24 May 2019 14:30:04

Progress: 771.237 dari 813.350 TPS (94.82228%)

Just For You