Comscore Tracker

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Elegan

Ada banyak referensi kebaya modern, nih!

Hari wisuda menjadi salah satu momen penting dalam hidup. Momen bahagianya juga terasa ketika dialami oleh orang yang tersayang.

Untuk merayakan momentum bahagia si pacar saat mendapatkan titel terbaru mereka, ada baiknya kamu memakai setelan baju terbaikmu untuk mendampinginya. Di bawah ini adalah inspirasi baju pendamping wisuda dengan hijab yang bisa jadi referensimu.

1. Delmira menggunakan tunik dengan style arabic. Perpaduan warna sapphire blue dengan warna emas bikin, look ini kelihatan makin glamor

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/delmiraprabu

2. Dress warna pastel jadi pilihan terbaik buatmu yang pengen tampil kalem & lembut. Contohnya, busana bermodel tunik yang dipakai Keke

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/kekeshabila

3. Fira mengenakan setelan batik dengan outer bermotif parang rusak. Unik banget, ya perpaduannya?

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/sashfir

4. Kalau kamu pengen tampil feminin, bisa tiru gaya OOTD Mira ini. Gamis warna plum ini, kelihatan manis dan anggun

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/miraagile

Baca Juga: 10 Kebaya ala Selebgram Aestetika_ Tampilan Kebaya Modis dengan Hijab

5. Mega mengenakan gamis bermotif dengan warna abu-abu. Perpaduan hijab dan wedges yang serupa, bikin look ini makin fancy

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/megaiskanti

6. Kebaya kutu baru motif lurik ini, pas banget disatukan dengan pakaian bernuansa kecokelatan. Kesan yang diberikan jadi warm banget!

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/fatyabiya

7. Dwi menggunakan dress brokat berwarna abu-abu silver. Tampilan ini cocok banget buatmu yang pengen tampil dewasa

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/dwihandaanda

8. Dress warna sapphire blue yang dipakai Hamidah ini, elegan banget ya? Pemakaian pasmina dan boots berwarna hitamnya, juga serasi banget!

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/hamidahrachmayanti

9. Buat kamu yang pengen kelihatan lebih ramping, bisa sontek gaya Shella nih! Rok model duyung ini, mempercantik penampilannya

9 Inspirasi Baju Pendamping Wisuda dengan Hijab, Tampil Kece & Eleganinstagram.com/shellaalaztha

Itulah inspirasi baju pendamping wisuda untuk hijab. Udah gak bingung mau pakai baju apa di hari wisuda pacar nanti, kan?

Baca Juga: 9 Inspirasi Kebaya & Kain Tradisional ala Mayzura, Adik Sherina Munaf

Topic:

  • Tyas Hanina
  • Pinka Wima
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya