Comscore Tracker

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! 

Apa ya rahasia Irene selalu kelihatan awet muda?

Irene merupakan salah satu idol KPop yang punya segudang talenta. Leader dari girlgroup Red Velvet ini, juga punya gaya makeup yang fresh dan mudah ditiru, lho! Penasaran? Simak inspirasi makeup ala Irene Red Velvet ini ya!

1. Gambar wing liner yang tipis di ujung mata, lalu pakai pensil alis warna cokelat muda. Riasan mata yang simpel ini kelihatan fresh dan awet muda, lho!

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

2. Riasan mata yang simpel, diimbangi dengan pilihan warna lipstik gelap seperti ini, bisa kamu tiru nih!

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

3. Gunakan dewy foundation, cream highlighter, dan cream blush untuk mendapatkan glossy look seperti Irene!

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

4. Perempuan berusia 29 tahun ini, memakai pensil alis warna light grey, eyeshadow warna chopper gold, dan eyeliner cokelat untuk riasan matanya

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

5. Leader dari Red Velvet ini, tampil awet muda dengan glittery eyeshadow, eyeliner cokelat, dan lip tint merahnya

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

6. Irene tampil memesona dengan sapuan pensil alis warna cokelat tua, blush on pink pada apple of the cheeks, dan lipstik warna dusty pink

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

Baca Juga: 9 Pesona Irene Red Velvet dalam Balutan Gaun, Kayak Bangsawan!

7. Perempuan bernama asli Bae Joo-hyun ini tampil elegan dengan pensil alis warna cokelat tua, smokey eyes, dan lipstik warna nude kecokelatan

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

8. Pesona dari Irene emang gak pernah habis! Tiru look ini dengan pensil alis warna cokelat, bronzer, dan lipstik warna cokelat

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

9. Rapper andalan kita ini, kelihatan manis dengan sapuan pensil alis warna grey brown, blush on warna pink, dan lip tint warna cherry red

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

10. Pakai blush on warna pink keunguan di puncak tulang pipi dan lipstik warna magenta pada bibir. Kiyowo banget!

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

11. Dalam tayangan live ulang tahunnya tanggal 29 Maret kemarin, Irene mengenakan makeup simpel bermodalkan pensil alis dan lip tint saja

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

12. Kamu bisa meniru look ini dengan menggambar alis yang panjang dengan sedikit arch. Juga, cream blush & highlighter di pipi!

Inspirasi Makeup ala Irene Red Velvet, Anggun dan Memesona! instagram.com/renebaebae

Itu dia inspirasi makeup ala Irene Red Velvet. Manis dan mudah ditiru, kan?

Baca Juga: 10 Transformasi Irene RED VELVET dari Kecil sampai Jadi Idol Kpop

Topic:

  • Tyas Hanina
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya