Comscore Tracker

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Keren

Siapa yang biasnya Seulgi?

Seulgi dikenal publik lewat kemampuannya di bidang tari dan tarik suara. Member dari girlgroup Red Velvet ini, juga punya gaya makeup yang unik, lho! Berikut ini telah IDN Times kurasi beberapa ide makeup palingkiyowo ala Seulgi Red Velvet. Simak, ya!

1. Lipstik merah membuatmu tampil memesona meski dengan riasan mata dan wajah yang sederhana

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

2. Seulgi tampil natural dengan pensil alis warna dark grey, sedikit blush on di pipi, dan lipstik warna merah kecokelatan

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

3. Pakailah teknik smokey eyes dan pensil alis berwarna gelap untuk riasan mata yang intens! Padukan dengan lipstik warna cokelat tua!

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

4. Makeup bernuansa kecokelatan ini, bisa kamu tiru dengan eyeshadow cokelat dan lipstik cokelat dengan tambahan glitter di bagian bawah

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

5. Buat yang suka tampil beda, tiru look ini dengan riasan wajah yang minimalis dan lipstik warna hitam. Kece parah!

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

Baca Juga: 9 OOTD Kasual dan Maskulin ala Seulgi Red Velvet, Tetap Menawan Lho!

6. Buat air mata bling-bling ini menggunakan lem bulu mata dan glittery eyeshadow. Cocok nih buat pemotretan!

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

7. Seulgi tampil manis dengan wing liner, pensil alis tipis, dan lipstik warna oranye. Mudah ditiru, nih!

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

8. Pakailah pensil alis cokelat tua & timpa dengan brow mascara untuk look mata yang tegas. Gambar juga wing liner & kenakan liptint warna merah tua!

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

9. Lipstik warna merah marun ini, bikin Seulgi kelihatan kece banget gak sih? Padukan dengan pensil alis warna grey brown dan wing liner

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

10. Terakhir, Seulgi tampil natural dengan blush on warna soft pink, lipstik warna nudie pink, dan pensil alis cokelat mudanya

Ide Makeup Paling Kiyowo ala Seulgi Red Velvet, Warna Lipstiknya Kereninstagram.com/hi_sseulgi

Itu dia ide makeup paling kiyowo ala Seulgi Red Velvet. Yang mana favoritmu?

Baca Juga: 10 Pesona Seulgi Red Velvet dalam Balutan Suit, Karismatik Abis!  

Topic:

  • Tyas Hanina
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya