Comscore Tracker

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!

Gayanya simple tapi swag abis!

Justin Bieber dan istrinya, Hailey Baldwin, menjadi pasangan Hollywood yang tak pernah lepas dari sorotan kamera paparazi. Selalu menghabiskan waktu bersama untuk kencan di sela-sela jadwal yang sibuk, keduanya selalu terlihat menawan dengan gaya fashion yangstylish.

Kamu bisa banget menjadikan OOTD ala Hailey dan Justin sebagai inspirasi tampil kece bersama pasangan. Yuk, ide gaya couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin yang sporty berikut!

1. Curi perhatian dengan outfit bermotif dan pemilihan warna colorful

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!voguehk.com

Kalau kamu dan pasangan enggak mau tampil monoton, bisa sontek OOTD kencan ala Hailey yang mengenakan midi slip dress bermotif floral. Lalu, Justin dengan training pants, oversized hoodie, dan topi warna cerah ini.

2. Kompak bergaya dengan tema oversized, style couple goals Hollywood ini swag banget ya?

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!vogue.com

Justin memadukan sweatshirt abu-abu dengan baggy pants yang beraksen splatter pattern. Sang istri tampil dengan hoodie dan training baggy pants serba hitam, lengkap dengan sunglasses yang bikin gayanya terlihat cool.

3. Pakai celana couple saat nge-date santai, kenapa enggak? Tinggal padukan atasan sesuai seleramu, deh!

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!whowhatwear.com

Pasangan ini memilih tema sporty lewat celana training abu-abu dengan garis putih di bagian samping. Bieber tampil simple dengan hoodie senada dan slipper merah. Hailey tampil chic dengan crop top, blazer, dan sneakers putih.

4. Saat liburan, OOTD Hailey dan Justin juga enggak neko-neko. Tapi, keduanya tetap stylish!

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!instagram.com/haileybieber

Justin memadukan short pants motif pink dengan kemeja biru muda, sunglasses, dan panama hat. Hailey terlihat mengenakan jumpsuit satin tanpa lengan, yang simple namun terlihat mewah.

5. Color coordinated fashion juga bikin outfit kalian terlihat menawan, tanpa harus pakai baju kembaran

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!footwearnews.com

Contohnya dengan memadukan hoodie kuning dengan sweater oranye seperti yang dikenakan Justin dan Hailey ini. Untuk alas kaki, kalian bisa kompak pakai sneakers.

Baca Juga: 10 Foto OOTD Hijab Serba Pastel ala Ayu Indriati, Selalu Modis!

6. Kamu juga bisa tampil seru dengan OOTD bertema sporty. Hailey mengenakan baseball jacket & Justin bergaya kasual dengan setelan basket

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!instagram.com/haileyjbaldwin

OOTD couple ini, cocok buatmu yang senang menghabiskan waktu dengan olahraga sama pasangan. Modis, tapi tetap nyaman beraktivitas!

7. Tampil dengan pilihan warna yang selaras juga bisa bikin gaya OOTD kalian terlihat kece, nih!

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!pintower.com

Seperti Justin dan Hailey yang sama-sama mengenakan outfit santai dengan tema perpaduan warna hijau, merah, dan putih yang eye catching.

8. Kalau lebih suka style kalem dan minimalis, OOTD kasual dengan tema monokrom bisa jadi pilihan

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!instagram.com/haileyjbaldwin

Supaya gak monoton, Justin mengenakan kaus kaki pink sebagai aksen gaya serba hitamnya. Sementara Hailey tampil edgy dengan ankle boots hitam, jogger pants, dan crop tank top.

9. Perpaduan OOTD yang gelap dengan detail warna cerah, bisa bikin gaya kalian lebih menarik tanpa terlihat too much

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!univision.com

Seperti Hailey dengan cross over body bag merah, serta Justin dengan kemeja motif dengan sentuhan warna yang colorful.

10. Perpaduan style Justin dengan Hawaiian shirt dan gaya double denim ala Hailey ini, juga bisa jadi referensi gaya modis buat kencan yang leluasa!

10 Ide Gaya Couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin, Sporty Banget!vk.com

Sudah lihat dong ide gaya couple ala Justin Bieber & Hailey Baldwin di atas? Terbukti, pasangan muda ini memang punya gaya couple yang sporty dan super swag! Semoga bisa menjadi inspirasimu untuk tampil stylish, ya!

Baca Juga: OOTD Couple ala Marsha Timothy & Vino G. Bastian di Acara Formal

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya