Comscore Tracker

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modis

Gampang buat ditiru, girls!

Denim atau jeans menjadi salah satu bahan yang populer dijadikan berbagai jenis fashion item. Hampir semua orang pasti memiliki pakaian berbahan denim ini. Bentuknya juga beragam, mulai dari celana, kemeja, hingga jaket.

Untuk kamu yang senang bergaya kasual, jaket denim bisa jadi fashion item pemanis gayamu, lho! Jaket denim ini cocok banget dipadukan dengan berbagai gaya. Bahkan, kamu juga bisa ciptakan gaya unikmu sendiri. Supaya gaya kamu gak gitu-gitu aja, yuk intip inspirasi padu padan jaket denim super stylish berikut ini.

1. Padukan t-shirt, maxi chiffon skirt bermotif dengan jaket denim untuk gaya kasual nan feminin

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modisyidianzixun.com

Untuk memberikan kesan edgy, kamu juga bisa mengenakan leather heels. Kece banget buat hangout, nih!

2. Suka gaya simpel? Kenakan dress putih, sneakers senada, dan oversized jaket denim sebagai pemanis

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modisgames.quickiqtest.net/

Karena bajunya sudah polos, kamu bisa tambahkan aksesoris seperti tas dengan warna kontras. Trik ini membuat penampilanmu gak akan terlihat monoton, girls!

Baca Juga: Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Banget

3. Kamu juga bisa mengenakan jaket denim beraksen fur untuk kesan glamor dan chic

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/nandaarsynt

Kamu bisa padukan dengan kaus stripes, ripped jeans, heels, dan sling bag. Bisa jadi inspirasi OOTD stylish buat traveling, nih!

4. Buat kamu penyuka Korean look, memadukan dress floral dan jaket denim juga bisa bikin penampilanmu terlihat cute

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/sunnydahye

Untuk sepatunya, kamu bisa kenakan sneakers warna senada dengan dress yang kamu kenakan. Simpel namun kece banget, kan?

5. Gaya double denim bisa jadi solusi praktis buat kamu yang sedang malas mix and match, tapi hasilnya gak pernah salah!

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/valerieethomas

Kamu bisa sontek gaya Valerie Thomas yang memadukan tank top oranye cerah, ripped jeans, dan oversized denim jacket. Tambahkan sneakers untuk menambah kesan cool pada gayamu!

6. Senang gaya tomboy dan sporty? Padukan jaket denim dan hoodie!

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modiswheretoget.it

Kalau style satu ini cocok banget buat kamu yang doyan olahraga. Cukup padukan hoodie, jaket denim, legging, sneakers, dan hand bag, OOTD kasualmu sudah kece!

7. Perpaduan maxi dress dan cropped jeans bikin hijabers lebih fashionable

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/aghniapunjabi

Pilih dress dengan motif yang unik namun berwarna netral yang kalem. Kamu juga bisa tambahkan sentuhan boyish dengan mengenakan sneakers. Pilih tas unik dengan warna cerah yang kontras sebagai statement outfit-mu!

8. Satu set rok dan jaket denim yang simpel jadi makin eye catching dengan tambahan aksesoris warna cerah

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modisarmstrongsvintage.co.uk

Jangan takut untuk mix and match gayamu dengan fashion item warna cerah! Pengunaan tas dan kacamata hitam dengan warna merah ini justru bikin penampilanmu menonjol, namun tetap enak dipandang.

9. Ciptakan tampilan ala 90's dengan memadukan jaket denim dan celana cutbray

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modislookedforyou.com

Bukan hanya terlihat classy, celana cutbray ini juga bikin kakimu terlihat jenjang, lho! Untuk atasannya, kamu bisa mengenakan atasan stripes sementara sepatunya cukup mengenakan heels atau wedges.

10. Bikin gaya jaket denim kamu jadi makin manis dengan neck scarf dan kacamata hitam

10 Inspirasi Padu Padan Jaket Denim untuk Gaya Kasual Super Modistrendfashionistblog.com

Gaya kasualmu terlalu monoton? Menambahkan neck scarf bisa jadi solusi praktis untuk membuat gayamu menjadi lebih atraktif karena tampil stylish gak perlu ribet!

Semoga deretan padu padan jaket denim di atas bisa jadi inspirasimu untuk tampil fashionable. Gaya nomor berapa nih yang ingin kamu tiru?

Baca Juga: 12 Hal yang Tidak Akan Pernah Dilakukan Calon-calon Orang Sukses

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Elfida

Just For You