Comscore Tracker

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!

Setelah hijrah jadi makin stylish!

Menjalin hubungan persahabatan yang dekat, Herfiza Novianti dan Ratu Anandita kerap disandingkan karena dinilai mirip. Bak pinang dibelah dua, keduanya bagaikan pasangan kakak-adik yang selalu kompak.

Gak hanya kemiripan wajahnya, dua artis yang kini mantap berhijrah dan tampil dengan gaya fashion syar'i ini juga sama-sama stylish. Yuk, langsung saja kita intip adu gaya fashion syari ala Herfiza Novita dan Ratu Anandita berikut ini.

1. Elegan dengan outfit berbahan satin vs gaya kasual dengan outfit stylish untuk daily look

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/ratu_anandita / instagram.com/herfiza

Dua gaya fashion di atas bisa jadi inspirasi gaya kasual untuk sehari-hari hingga outfit kece saat menghadiri acara formal. Untuk tone warna baik Ratu Anandita maupur Herfiza cenderung memilih tema warna kalem seperti cokelat. Sederhana tapi kece, kan?

2. Gaya keduanya saat momong anak juga stylish banget, lho!

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/ratu_anandita / instagram.com/herfiza

Herfiza dan Ratu Ananda kompakan mengenakan pleated skirt nan feminin. Hanya saja Herfiza memilih mengenakan tampilan girly dengan tema warna pink. Sedangkan Ratu Ananda tampil pede dengan gaya monokrom nan simpel.

3. Tanpa banyak warna, tampilan ala Herfiza dan Ratu Ananda satu ini tetap kece, kan?

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/herfiza / .instagram.com/ratu_anandita

Gaya monokrom menjadi pilihan pas buat kamu yang suka gaya simpel dan tidak terlalu menarik perhatian. Kalau kamu ingin tampil feminin bisa kenakan pleated skirt dan outerwear panjang bermotif sebagai aksen gayamu. Suka yang simpel? Tiru OOTD minimalis ala Herfiza yang pas buat dipakai ke acara formal!

4. Kompakan pakai gamis, siapa menurutmu yang terlihat paling anggun?

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/herfiza / instagram.com/ratu_anandita

Ratu Ananda tampil memikat dengan long dress pink dengan hiasan mutiara nan cantik. Herfiza gak kalah atraktif dengan gamis abu-abu beraksen motif floral nan menawan.

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Vebby Palwinta dengan Hijab Syar'i

5. Gak melulu girly, keduanya juga tampil kece saat bergaya boyish dengan fashion syar'i andalannya

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/herfiza / instagram.com/ratu_anandita

Ratu Anandita tampil swag dengan gamis abu-abu, sneakers, hijab, dan topi. Herfiza memilih menggunakan pakaian bernuansa gelap yang bikin penampilan boyish-nya terlihat elegan.

6. Bak kembar, gaya kompak Ratu Ananda dan Herfiza ini bisa jadi inspirasi OOTD bareng sahabat!

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/herfiza

Tak hanya berdua, ditemani Zaskia Sungkar, ketiganya kompak mengenakan gamis bernuansa pink nan lembut. Semuanya terlihat stylish, ya?

7. Selalu tampil dengan OOTD nan simpel dan kompak, gak heran deh kalau keduanya sering banget dibilang mirip!

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/herfiza

Kali ini keduanya sama-sama memadukan outfit mereka dengan hijab bermotif dengan nuansa pastel yang anggun. Herfiza tampil sederhana dengan kemeja putih dan celana abu-abu, sedangkan Ratu Anandita memilih memadukan blus dengan detail garis berwarna biru dan celana navy.

8. Kalau boleh pilih, kamu lebih senang tampil dengan outfit motif ala Ratu Anandita atau gaya simple seperti Herfiza?

8 Adu Gaya Fashion Syar'i ala Herfiza Vs Ratu Anandita, Bak Kembar!instagram.com/herfiza / instagram.com/ratu_anandita

Untuk sekadar hangout, style kasual Herfiza bisa jadi andalan. Nah, untuk acara yang lebih formal bisa banget nih meniru gaya dress motif ala Ratu Anandita yang kece!

Sudah lihat dong perbandingan gaya dua wanita manis ini? Gaya siapa nih yang menurutmu paling oke untuk ditiru?

Baca Juga: Nampak Anggun, 10 Gaya Cut Meyriska Saat Berhijab Bikin Hati Adem

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

JADWAL SALAT & IMSAK

19
MEI
2019
14 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

18.59

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 19 May 2019 13:15:08

Progress: 729.893 dari 813.350 TPS (89.73910%)

Just For You