Comscore Tracker

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!

OOTD-nya kece banget buat ditiru, girls!

Buat kamu para makeup junkie yang senang menonton video para beauty vlogger, pasti sudah tak asing saat mendengar nama Tasya Farasya. Ya, wanita berdarah Arab ini memang sukses menjadi seorang YouTuber dengan konten kecantikannya.

Tapi tahu gak kalau Tasya ternyata memiliki saudara kembar bernama Tasyi Athasyia? Sama-sama jelita dan jago dandan, dua selebgram ini juga gak kalah soal urusan fashion. Baik Tasya maupun Tasyi selalu tampil stylish dalam berbagai kesempatan.

Biar gak makin penasaran, yuk langsung aja kita lihat deretan adu gaya fashion modis ala Tasya dan Tasyi berikut ini. Bisa jadi inspirasi OOTD stylish yang gampang ditiru, girls!

1. Tampil dengan tema serba hitam, dua selebgram kembar ini punya gaya berbeda dalam memadukan outfitnya

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram/tasyiiathasyia | instagram/tasyafarasya

Tasya Farasa tampil dengan tema street style nan boyish dengan kaus hitam, plaid pants, dan outerwear berbahan kulit. Beauty vlogger ini juga menambahkan kemeja flanel sebagai pemanis gayanya. Sementara Tasyi tampil lebih simpel dengan perpaduan celana motif kotak, jaket hitam, dan sling bag.

2. Begini gaya cool Tasya dan Tasyi saat mengenakan outfit denim

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram/tasyiiathasyia | instagram/tasyafarasya

Serupa tapi tak sama, dua selebgram ini sama-sama stylish! Tasya mengenakan dress, knee boots, dan long coat berbahan denim. Untuk aksesorisnya, ia menambahkan sling bag, neck scarf, dan sunglasses.

Sementara Tasyi memilih gaya denim on denim, yang kasual namun tetap modis. Ia memadukan kaus hitam, celana jeans, dan outerwear jeans. Sebagai pelengkap gaya Tasyi menggunakan aksesoris bertema serba hitam mulai dari sandal, kacamata, hingga waist bag.

3. Tampil dengan gaya glamor saat photoshoot, gaya siapa yang menurutmu paling kece?

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram/tasyiiathasyia

Tasya tampil menawan dengan setelan putih berbahan satin yang dilengkapi dengan hiasan manik-manik nan glamor. Sementara Tasyi tak kalah menawan dengan wrap top dan wide leg pants hitam yang juga dihiasi manik-manik sebagai aksen pada outfitnya.

4. Style classy menjadi pilihan selebgram kembar ini dalam memilih outfit formal

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram/tasyiiathasyia | instagram/tasyafarasya

Perpaduan kemeja hitam dengan plaid blazer yang dikenakan Tasyi sukses membuat penampilannya terlihat rapi namun tetap eye catching. Sementara Tasya memilih konsep sosialita dengan memadukan turtleneck top, jumpsuit kotak-kotak, dan mantel bulu.

Baca Juga: 8 Adu Gaya OOTD Stylish ala Kakak Beradik Yuanita Vs Devita Christiani

5. Untuk gaya pesta, keduanya kompak tampil glamor dengan dress brokat

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram/tasyiiathasyia | instagram/tasyafarasya

Long dress merah maroon dengan detail brokat di bagian atas dengan satin pada bagian rok menjadi pilihan gaya anggun Tasyi untuk acara pesta formal. Sementara Tasya juga tak kalah menawan dengan dress brokat model peplum berwarna putih.

6. Kompak mengenakan dress bernuansa kuning saat akad nikah Tasya, dua saudara kembar ini tampil anggun bak putri negeri dongeng, ya!

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram.com/tasyiiathasyia

Meskipun warnanya senada, tapi model gaun yang dikenakan dua wanita jelita ini berbeda, lho! Tasya memilih gaun panjang simple berpotongan lurus dengan kerah sabrina. Gaun Tasyi dibuat dengan model ruffle yang semakin membuat penampilannya terlihat anggun.

7. Tampilan gaya kasual sehari-hari Tasya dan Tasyi juga simple namun kece, lho!

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram/tasyiiathasyia | instagram/tasyafarasya

Dua selebgram menawan ini gak takut untuk menggunakan warna cerah sebagai statement outfit-nya. Seperti Tasyi yang tampil sporty dengan sweater tosca, legging hitam, dan sneakers bernuansa mint yang lembut. Tasya juga gak mau kalah tampil stunning dengan atasan kaus oranye cerah, cuffed jeans, fanny pack, dan sneakers.

8. Meski punya style yang berbeda dalam memadukan outfit, setuju gak kalau gaya sibling goals ini sama-sama fashionable?

8 Adu Gaya Tasya Farasya Vs Tasyi Arthasyia, Sister Goals Stylish!instagram/tasyiiathasyia | instagram/tasyafarasya

Untuk kamu yang senang dengan gaya modern minimalis, bisa pilih gaya Tasya Farasya dengan outfit monokromnya. Nah, kalau kamu ingin tampil kece dan gak monoton bisa tiru outfit elegan bernuansa merah cerah milik Tasyi Athasyia.

Sudah lihat dong adu gaya kedua sibling goals hits ini? Terbukti deh dua selebgram ini gak cuma jago dandan tapi juga punya gaya super modis!

Baca Juga: Adu Gaya Stylish Princess Megonondo Vs Alya Nurshabrina, Kece Siapa?

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You