Comscore Tracker

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!

Stylish tapi tetap nyaman lho, girls

Siapa nih dari kalian yang sudah menyiapkan liburan akhir tahun? Bicara soal liburan pasti banyak banget yang harus kamu siapkan. Bukan hanya tiket, penginapan, budget, serta itinerary. Kamu juga harus siap-siap packing outfit kece buat gaya liburan nanti.

Kalau kamu masih bingung pakai outfit apa untuk liburan nanti, coba yuk kita intip inspirasi gaya OOTD liburan ala Aurel Hermansyah di bawah ini. Gayanya yang simpel bikin gampang banget untuk ditiru. Pas buat kamu yang ingin tampil kece maksimal saat liburan nanti.

1. Anti ribet, gaya kasual Aurel satu ini nyaman dipakai saat jalan-jalan ke tempat wisata menarik

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Cukup padukan sweater maroon dengan jeans hitam. Biar gak pegal kamu bisa kenakan sneakers. Tambahkan mini ransel warna metalik yang bikin gayamu eye catching dan praktis untuk menaruh semua keperluanmu. 

2. Bikin OOTD liburan ke pantai jadi makin chic dan cute dengan two piece floral set ala Aurel ini

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Kamu juga bisa tambahkan topi pantai atau kacamata hitam untuk menambah kesan suasana liburan pada gayamu! Untuk alas kakinya, pakai flip flop sandals juga sudah oke kok!

3. Kalau tak mau ribet cukup padukan t-shirt, hot pants, dan waist bag kekinian

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Outfit kasual ini pas banget kalau kamu ingin melakukan aktivitas luar ruang seperti bermain ke theme park. Selain nyaman, kamu juga bisa bebas bergerak, lho!

4. Outfit bertema monokrom ala Aurel ini juga pas banget buat kamu yang ingin tampil kasual tapi tetap terlihat 'wah'

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Perpaduan mini dress motif kotak-kotak, sepatu kets putih dan kacamata hitam ini oke banget buat ditiru, girls! Jika ingin membawa tas kamu bisa membawa sling bag warna monochrome.

5. Gaya sporty juga pas banget dijadikan style kece saat traveling, lho

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Gaya satu ini pas banget buat kamu yang gak mau tampil berlebihan. Padu padannya juga gak sulit kok. Cukup kenakan tank top, jogger pants, dan jaket hoodie warna hitam senada. Untuk memberikan kontras, kamu bisa kenakan sneakers putih.

6. Rok tartan, tank top hitam, dan tas selempang ala Aurel ini pas buat kamu yang feminin namun tetap ingin tampil santai

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Jangan lupa gunakan tinted sunglasses biar gayamu main kece! Aksesoris seperti kalung, gelang, dan jam tangan juga bakal mempermanis stylemu.

7. Outfit warna terang bisa bikin gaya liburan kamu jadi terlihat fun dan ceria, nih

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Jadi, jangan hanya main aman. Coba sesekali padukan outfit warna terang supaya tampilanmu jadi lebih pop up! Contohnya Aurel yang memadukan outerwear biru terang dengan rok bulu yang bikin gayanya makin stylish dan unik.

8. Satu lagi style simpel yang pas buat dipakai jalan-jalan santai di tepi pantai, cukup padukan kaus dan ruffle skirt!

8 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Aurel Hermansyah, Kecenya Maksimal!instagram.com/aurelie.hermansyah

Outift serba warna terang ini bakal bikin gayamu makin chic. Padukan white top dengan rok mini warna biru muda dengan pattern bordiran bunga-bunga. Keren banget!

Jadi, mana nih gaya OOTD ala Aurel yang cocok banget buat ditiru saat liburan nanti?

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You